Требуется соединить его с пультом А11 и настроить под шпиндель 1,5.
Если получится можно удаленно.
Цена для правила, пусть будет 3000
Помощь в настройке частотника Веспер E2-8300
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
- Кандидат
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Помощь в настройке частотника Веспер E2-8300
Последний раз редактировалось Error 11 ноя 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Настоящее имя: Жэзэрэл
- Контактная информация:
Re: Помощь в настройке частотника Веспер E2-8300
Правила форума
ВК https://vk.com/id353124059
О Боже, дай мне .... пендель!
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не надо рулить за модераторов. Цена обязательна для продавцов и предлагающих услуги. Для желающих купить или получить услугу стоимость указывать не обязательно.Евжений писал(а):2. должна присутствовать стоимость услуги
Иначе надо было бы ваше обявление снести в каратнин: http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 0&p=425621
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
- Мастер
- Настоящее имя: Жэзэрэл
- Контактная информация:
Обсуждение действий модератора запрещено, молчу. Ни слова.
ВК https://vk.com/id353124059