Решено

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Re: Ищу исполнителей, детали ал. или дюраль, главное не запо

Сообщение MX_Master »

sn0wflake писал(а):при сборке все стягивается и каретки клинят
Которые на ногах портала? Если допуск до 2-х десяток, то и на новых может быть клин.
Я, когда новую Z-ку для своего деревяшечного собирал, там плоскость стальных плит плавала в районе десятки-двух. При затяжке получался полный клин. Пришлось очень нежно болгаркой и руками снимать лишнее под каретками. Затем нанес на эти посадочные тонкий слой автомобильной шпатлёвки и затянул все болты в пол силы, не доводя до клина. Когда шпатля высохла, затянул все болты на каретках полностью. Клин исчез. Не знаю, подойдёт ли этот способ для станков по металлу. Но на моём деревяшечном сработало.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Ищу исполнителей, детали ал. или дюраль, главное не запо

Сообщение al_us »

Да они самые, вечером могу свои показать если интересно, но там речь про мм-тры идет.
А тут: две десятки это на меж осевые, плоскость конечно хотелось бы поточнее.
с шпаклей хороший трюк. тут скорее всего так не выйдет, да и я всетаки не спеша собираю в своё удовольствие
Ответить

Вернуться в «Услуги»