iAnhel писал(а):Могу выполнить изделия любой сложности, фоткать станки... парк станков только ЧПУ около 40 едениц тяжко их перефотать будет, не считая профильную, круглую шлифовку, токарный парк, фрезерный участок(универсалы).
Пример согласен надо бы, но как то не фотографировал продукцию, в понедельник сфотаю некоторые изделия
Напрашивается вопрос: в субботу купили завод с 40 станками, по дороге в магазин за колбасой, например.
И ни разу ничего не фоткали до этого, ни станки, ни изделия, ни процесс?
Нет координат, нет сайта, нет косвенных подтверждений мощностей Вашего производства.
И до сих пор, никто из местных участников данного, либо другого форума, с Вашим производством не захотели познакомиться?
И это происходит в Новосибирске?
В нашей-то деревне, все друг друга знают, если хотя бы 5 станочков, а у Вас 40 ЧПУ "СТАНКОВ"!
iAnhel писал(а): парк станков только ЧПУ около 40 едениц 
И это не в другом пространстве, а в конкретном городе Н.
Могу... 
iAnhel писал(а):Могу выполнить изделия любой сложности, фоткать станки... 
... Это Вы лично сами будете делать, на хозяйском оборудовании с непонятными условиями, либо Вы представляете свою компанию в виде соответствующего сотрудника?
Пример недавнего разговора с директором серьёзного завода из г. Таганрог: он утверждает, что кроме посредников и владельцев мастерских с тремя "сверлилками" у них в городе никого нет. А мне "известны" из данного города два "производителя", один их них с перстнем, даже золотым ходит, которые утверждают, что у меня метал на 10-30% дороже, чем у них в области, с АТП, и др. аргументы. Кроме самого главного: их (таких производителей) никто не знает и таких цен, даже для меня и др. "торгашей" прокатом на новый прокат нет на территории Р.Ф.
Вывод: либо щёки большие, либо выдают за действительность чьи-то мощности.
Никто не говорит априорно, что  у Вас всё "плохо". Но все хотят честности.