Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
В личных у меня нет сообщений, может как я новый пользователь не могу еще ни принимать ни отправлять личные сообщения, как мне поступить в данном случае.
Здравствуйте. Рассматриваю ваши платы для модернизации фрезерного станка. На шаговые двигатели с обратной связью по линейкам. Получается нужен весь комплект (основная, енкодеров, и входы выходы). Связь ethernet.
Можно узнать цену? (доставка в Беларусь).
Ещё вопрос.
Есть возможность в управляющей плате сделать 2 аналоговых и 3 step/dir.?
"В чем разница между PinCET-ME и PinCET-MR ?"
MR - попытка сделать маин плату на основе китайской. Не очень пошло. Последний вариант платы ниже. Она бутербродом. На плате уже есть входы/выходы, step/dir есть разъем для подключения платы енкодеров.