Название товара или услуги: Продам датчик длины и диаметра инструмента Heidenhain tt140. новый
Стоимость : 50000 руб (обсуждаема)
Способы оплаты и доставки: Оплата наличные/безнал. Находится во Владивостоке, возможна отправка
Фото, видео, документация, прочие материалы:
[Продам] Продам датчик инструмента heidenhain tt140
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Константин Николаевич Берченев
- Контактная информация:
Re: [Продам] Продам датчик инструмента heidenhain tt140
Добрый день. Еще продается ? В наличии ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
если еще продается , давайте свяжемся +79152869830 , Константин.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Жаль что от Вас нет ответа, меня заинтересовал предложенный Вами датчик ТТ140, но хотелось бы получить больше фотографий, обсудить условия , и т.п.
Можем списаться по почте berchenev@mail.ru или напишите Ваш телефон, и в какое время удобно переговорить, я Вам наберу, или спишемся в ватсапе.
мой номер +7 915 286 98 30 , я в Москве.
Можем списаться по почте berchenev@mail.ru или напишите Ваш телефон, и в какое время удобно переговорить, я Вам наберу, или спишемся в ватсапе.
мой номер +7 915 286 98 30 , я в Москве.