Фрезы по Алюминию.
					Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
	Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Настоящее имя: Дима
 - Контактная информация:

Фрезы по Алюминию.
Продам немного фрез по Алюминию.
Страна Китай.
Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Все фрезы изготовлены на оборудование WALTER AG, Германия.
Описение
- Endmills.
- HRC 45 aluminum processing
- MG Carbide
Трехзаходная концевая спиральная фреза.
Почему продают и откуда взял.
Посоветовали Друзья в Китае, но завод отгружает только по 10 штук и на определенную сумму.
Мне самому столько не нужно так как за месяц еще не одной не сломали и не заменил по износу.
Обрабатываем на скорости до 5000 оборотов.
Всех фрез примерно по 5 штук..
Оптом скидка ))
Размеры и цена.
1.0X3X4X50 - проданы
2.0X6X4X50 -300 рублей
3.0X8X4X50 -300 рублей
4.0X10X4X50 -350 рублей проданы
5.0X13X5X50 -500 рублей
6.0X15X6X50 -500 рублей
8.0X20X8X50 -900 рублей
10.0X25X10X75 -проданы
12.0X30X12X75 -проданы
Оплата и Доставка по согласованию.
Нахожусь почти в Москве.

Страна Китай.
Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Все фрезы изготовлены на оборудование WALTER AG, Германия.
Описение
- Endmills.
- HRC 45 aluminum processing
- MG Carbide
Трехзаходная концевая спиральная фреза.
Почему продают и откуда взял.
Посоветовали Друзья в Китае, но завод отгружает только по 10 штук и на определенную сумму.
Мне самому столько не нужно так как за месяц еще не одной не сломали и не заменил по износу.
Всех фрез примерно по 5 штук..
Оптом скидка ))
Размеры и цена.
1.0X3X4X50 - проданы
2.0X6X4X50 -300 рублей
3.0X8X4X50 -300 рублей
4.0X10X4X50 -350 рублей проданы
5.0X13X5X50 -500 рублей
6.0X15X6X50 -500 рублей
8.0X20X8X50 -900 рублей
10.0X25X10X75 -проданы
12.0X30X12X75 -проданы
Оплата и Доставка по согласованию.
Нахожусь почти в Москве.
					Последний раз редактировалось DimaCNC 09 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 6 раз.

- 
				SVP
 - Мастер
 - Контактная информация:

Re: Фрезы по Алюминию.
Как-то оно одно с другим в сознании не стыкуется.Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Чем конкретно от "дешевого ширпотреба" отличается,
кроме необходимости пониженной скорости вращения шпинделя ?
Наверно так надо читать:

Тогда точно верится, чтоDimaCNC писал(а):Обрабатываем на скорости до 5000 оборотов...
....еще не одной 1.0X3X4X50 не слома и не заменил по износу...
DimaCNC писал(а):Все фрезы изготовлены на оборудование WALTER AG, Германия
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

SVP писал(а):Как-то оно одно с другим в сознании не стыкуется.Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Чем конкретно от "дешевого ширпотреба" отличается,
кроме необходимости пониженной скорости вращения шпинделя ?
Ну как бы у нас не Роутер.. а нормальный фрезер.
По начало брали дорогие фрезы от 2000 до 14000 рублей.. что то ломалось а что-то не понравилось, искали что подешевле что бы не оплакивать очередную фрезу, пробовали разные фрезе с Алиэкспреса.. не понравилось.
на черновую накупили еще Советских а на чистовую ребята из Китая посоветовали эти.
					Последний раз редактировалось DimaCNC 26 дек 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Сам видел или поверил продавцу?DimaCNC писал(а):Все фрезы изготовлены на оборудование WALTER AG, Германия.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
DimaCNC писал(а):брали дорогие фрезе
DimaCNC писал(а):пробовали разные фрезе
Дима, а вы точно из России.DimaCNC писал(а):накупили еще Советсвих
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

aftaev писал(а):Сам видел или поверил продавцу?DimaCNC писал(а):Все фрезы изготовлены на оборудование WALTER AG, Германия.
Я поверил знакомым Китайцам которых связывает другой вид бизнеса..
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Что-то ошибок много, надо помедленней печатать.afz писал(а):DimaCNC писал(а):брали дорогие фрезеDimaCNC писал(а):пробовали разные фрезеДима, а вы точно из России.DimaCNC писал(а):накупили еще Советсвих
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Если город не указывает - это Москва. За МКАД жизни нетafz писал(а):Дима, а вы точно из России.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Если есть желание протестировать фрезу , могу дать бесплатно при условии независимого тестирования.

- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

aftaev писал(а):Если город не указывает - это Москва. За МКАД жизни нетafz писал(а):Дима, а вы точно из России.
За Мкадом жить лучше чем в Москве, проверенно ))
Исправил описание, почти Москва, рядом.
- 
				Enot_1
 - Мастер
 - Настоящее имя: Arkadiy
 - Контактная информация:

Запрос в личке.

- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

НЕ могу понять как вам ответить в личку.Enot_1 писал(а):Запрос в личке.
Напишите хоть почту или еще какой контакт для связи.
- 
				aftaev
 - Зачётный участник

- Контактная информация:

Новички до 10 сообщений светятся бордовым и имеют ограничения на форуме, в том числе писать в ЛСDimaCNC писал(а):НЕ могу понять как вам ответить в личку.
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

значит еще не все потерянно.aftaev писал(а):Новички до 10 сообщений светятся бордовым и имеют ограничения на форуме, в том числе писать в ЛСDimaCNC писал(а):НЕ могу понять как вам ответить в личку.
- Leonid Vs
 - Мастер
 - Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
 - Контактная информация:

Вроде сейчас каждый ходит с кинокамерой, о которой Люмьеры даже не мечтали....DimaCNC писал(а):Мне самому столько не нужно так как за месяц еще не одной не сломали и не заменил по износу.
А то не верится как-то, что фреза больше 160 об/мин выдержит, и не разорвётся под действием гравитации.
- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

А это к чему ?)Leonid Vs писал(а):Вроде сейчас каждый ходит с кинокамерой, о которой Люмьеры даже не мечтали....DimaCNC писал(а):Мне самому столько не нужно так как за месяц еще не одной не сломали и не заменил по износу.
А то не верится как-то, что фреза больше 160 об/мин выдержит, и не разорвётся под действием гравитации.
Я может не слишком профессионально описал ?
Вот когда куплю себе Datron, буду на 40 000 резать алюминий..
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Она ж не в чёрную дыру падает...Leonid Vs писал(а):и не разорвётся под действием гравитации.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- Leonid Vs
 - Мастер
 - Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
 - Контактная информация:

Т.е. судя по тексту, уважаемый DimaCNC примерно месяц потестил фрезы, несколько ("не одной", или ни одной же) штук, нет замечаний, и хочет вернуть свои деньги за лишние 5шт. каждого вида.DimaCNC писал(а):Почему продают и откуда взял.
Вопрос №1. Мне бы было бы настолько лень, лезть в фотошоп CS6, чтобы удалить метаданные фотоснимка и уменьшить и так хреновский снимок до 225х300 точек! Зачем Вы это сделали?
Вопрос №2. Дата снимка неизвестна, но видно, что днём, в рабочее время 29 августа 2016года фотошоп отредактировал фотки. Т.е. время прошло 4 месяца. Зачем надо было фотошопить четыре месяца назад, если только сейчас собрались продавать?
Можно к Вам подъехать и посмотреть этот чудостанок и как работают данные фрезы? Сломанные поглядеть, можетDimaCNC писал(а):Ну как бы у нас не Роутер.. а нормальный фрезер.
По начало брали дорогие фрезы от 2000 до 14000 рублей..
и не Роутер виноват?DimaCNC писал(а):По начало
					Последний раз редактировалось Leonid Vs 27 дек 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

- 
				DimaCNC
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Ну вы прям детектив.
1) Фото взяты из Письма Китайского завода.
2) Фото было сделано когда я оформлял заказ, наверно для того что бы убедить меня что не кинут.
3) Я вообще фотографии не редактировал.
4) После прихода Фрез они еще лежали месяц.. пока мы допиливали прошлыми и дабы не менять фрезы и заново все не настраивать.
5) продаю я их по причине, мне так много не нужно и хочу купить сферических на вырученные деньги так как у меня их мало а запас нужен..
6) Вы что не насмотрелись на станки ?)) Я думаю вам нужно посетить выставку металло обработки.
7) Если вы хотите купить , лично для вас я могу сделать несколько свежих фотографий, а если вы очень захотите могу снять видео..
просто такое внимание к моей теме.. как будто я нано фрезы от сколково продаю.. )

1) Фото взяты из Письма Китайского завода.
2) Фото было сделано когда я оформлял заказ, наверно для того что бы убедить меня что не кинут.
3) Я вообще фотографии не редактировал.
4) После прихода Фрез они еще лежали месяц.. пока мы допиливали прошлыми и дабы не менять фрезы и заново все не настраивать.
5) продаю я их по причине, мне так много не нужно и хочу купить сферических на вырученные деньги так как у меня их мало а запас нужен..
6) Вы что не насмотрелись на станки ?)) Я думаю вам нужно посетить выставку металло обработки.
7) Если вы хотите купить , лично для вас я могу сделать несколько свежих фотографий, а если вы очень захотите могу снять видео..
просто такое внимание к моей теме.. как будто я нано фрезы от сколково продаю.. )
Leonid Vs писал(а):Т.е. судя по тексту, уважаемый DimaCNC примерно месяц потестил фрезы, несколько ("не одной", или ни одной же) штук, нет замечаний, и хочет вернуть свои деньги.DimaCNC писал(а):Почему продают и откуда взял.
Вопрос №1. Мне бы было бы настолько лень, лезть в фотошоп CS6, чтобы удалить метаданные фотоснимка и уменьшить и так хреновский снимок до 225х300 точек! Зачем Вы это сделали?
Вопрос №2. Дата снимка неизвестна, но видно, что днём, в рабочее время 29 августа 2016года фотошоп отредактировал фотки. Т.е. время прошло 4 месяца. Зачем надо было фотошопить четыре месяца назад, если только сейчас собрались продавать?Можно к Вам подъехать и посмотреть этот чудостанок и как работают данные фрезы? Сломанные поглядеть, можетDimaCNC писал(а):Ну как бы у нас не Роутер.. а нормальный фрезер.
По начало брали дорогие фрезы от 2000 до 14000 рублей..и не Роутер виноват?DimaCNC писал(а):По начало