Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Re: Предлагаю частотники и комплектующие к граверу

Сообщение Slava Chekhunov »

Тенгель писал(а):
Atom42 писал(а): На форуме есть реальные люди, которые могли бы быть реальным гарантом для обеих сторон. Было бы не плохо, если они согласилась помочь проверить продавца за какую-то символическую материальную благодарность. Покупатель платит гаранту, а продавец отправляет гаранту товар, думаю пара сделок были бы показательны.
Может мне предложить форумчанину "Slava Chekhunov"_у услуги логистики товаров в Россию ?
Спасибо огромное Вам, у меня свои надежные транспортные компании, и цены нормальные. При необходимости обращаюсь к Вам :)
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

UAVpilot писал(а):
Atom42 писал(а):На форуме есть реальные люди, которые могли бы быть реальным гарантом для обеих сторон. Было бы не плохо, если они согласилась помочь проверить продавца за какую-то символическую материальную благодарность. Покупатель платит гаранту, а продавец отправляет гаранту товар, думаю пара сделок были бы показательны. Да время растягивается, неудобства для продавца, но это как бы в интересах сторон.
Таких "гарантов" в России полно, причём работающих не с одним продавцом - называются они "фирмы, торгующие оборудованием".
Думаю не сложно будет найти такого гаранта, который за свои риски попросит "материальную благодарность" в виде ещё 100-150% стоимости...
Если жалко столько переплачивать, то рискните своими деньгами сами. Поговорку про риск и шампанское напомнить? :)

Slava Chekhunov, я не знаю ваших отношений со своим "агентом", через которого можно организовать доставку в Москве. Но, у покупкателя было-бы меньше сомнений (а у вас больше продаж), если-бы можно было-бы например оплатить вам одну часть стоимости переводом, а другую при получении вашему "агенту". В идеале предоплата - стоимость доставки, а саму стоимость при получении.
Да, Ваша имя тоже неплохая. Просто дело в том, что я живу в Китае и до сих пор оплата осуществляется для меня через Вестерн Юнион. Про способ оплаты, согласен с предоплатой 50%, остальные 50% оплачиваются перед отгрузой товара (перед отправкой могу показать фото или видео Вашего товара и упаковки, и товар отгружается после получения остальных 50%), но в таком случае вроде покупателю необходим заплатить за комиссию на перевод 2 раза.
Сейчас интернет-магазин построется, полагаю, что через 3-4 дня будет работать, там есть более подробная информация о всех товарах.
Доверие накапливается не словами, а фактами. И все проверяется временем. :D
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
SlavaNik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SlavaNik »

Добрый день.
Интересует шпиндель для алюминия 1,5 кВт с водяным охлаждением, частотник, крепежный хомут и
водяная помпа. Возможно ли оплатить заказ банковской картой ?
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

SlavaNik писал(а):Добрый день.
Интересует шпиндель для алюминия 1,5 кВт с водяным охлаждением, частотник, крепежный хомут и
водяная помпа. Возможно ли оплатить заказ банковской картой ?
Все характеристики отправлены в ЛС. :)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Каталог
1. Шпиндель: для дерева/металлообработки, водяное/воздушное охлаждение, 0.1кВт - 6кВт, 2-4 подшипника, 1800-60000об/мин, 74USD-2500USD...
2. Водяная помпа: 45Вт, 55Вт, 80Вт от 10USD
3. Держатель (крепление): 48мм, 52мм, 62мм, 65мм, 80мм, 100мм, 110мм, 120мм, 125мм...
4. Резцы и фрезы от 1USD
5. Блок питания (вверх) от 22USD
6. Подшипники: NSK, UTE и китайское производство...
7. Цанги ER11-ER40
8. Частотный преобразователь векторного управления MICNO от 74USD. http://www.acdrivecn.ru
9. Шаговые двигатели 42 57 60 85 86 110, 2 фаза, трехфазные тоже предлагаются. Цена от 15USD
10. Драйверы для ШД
11. Направляющие, каретки, рельсы HIWIN

Транспортировка
1. Быстрая (срочная) доставка EMS, DHL, FEDEX... Срок поставки: примерно 7 дней
2. Транспортная компания(логистика), до любых городов на территории России, Беларуси, Казахстана... От 1кг, если вес превышает 20кг, то доставка будет намного дешевле. Срок поставки: приблизительно 18-22 дней
3. Почта России Срок поставки: обычно 40-45 дней (при праздниках, к примеру НОВЫЙ ГОД..., будует 50-60 дней)

Оплата
Вестерн Юнион, телеграфный перевод

Мы пока такие запчасти предлагаем, ассортимент постоянно расширяется. :) Для того чтобы ознакомиться с подробной информацией о продукции, транспортировке и оплате, обращайтесь в любое время! :D :D :D

Контактное лицо: Вячеслав
Скайп - wjsakqs
Вконтакте: http://vk.com/chinainverter
Эл. почта - slavaacdrive@mail.ru
nikolayxxx
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение nikolayxxx »

Добрый вечер.
Возможна ли поставка скоростного маломощного шпинделя (60000 об/мин, 300 Вт) с частотным преобразователем?
NikolayUa24
Мастер
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение NikolayUa24 »

Вячеслав.
10. Драйверы для ШД
А где можно посмотреть какие модели и цена.
Страдания ведут человека к совершенству.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

nikolayxxx писал(а):Добрый вечер.
Возможна ли поставка скоростного маломощного шпинделя (60000 об/мин, 300 Вт) с частотным преобразователем?
Привет, такой шпиндель можем предложить. Подробную информацию уже отправил в личное сообщение.
Данный шпиндель имеет очень высокую точность обработки (биение не больше 0.01мм) Низкий уровень шума при работе.
Вложения
Размеры шпинделя 300Вт.png (4853 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=37146&sid=a6669d71a2124f77f945db9c9ba590d4&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (50.64 КБ)</a>
300W 6000.jpg (4853 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=37147&sid=a6669d71a2124f77f945db9c9ba590d4&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (13.42 КБ)</a>
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Slava Chekhunov писал(а):Привет, такой шпиндель можем предложить. Подробную информацию уже отправил в личное сообщение.
Данный шпиндель имеет очень высокую точность обработки (биение не больше 0.01мм) Низкий уровень шума при работе.
А мине можно также информацию по шпинделю и цене? И ещё - для него крепление есть у вас?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

megagad писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):Привет, такой шпиндель можем предложить. Подробную информацию уже отправил в личное сообщение.
А мине можно также информацию по шпинделю и цене? И ещё - для него крепление есть у вас?
Привет, конечно, посмотрите скриншот. Держатель диаметром 48мм есть, стоит 14USD, вес брутто составляет приблизительно 0.5кг. Напишите Ваш точный адрес, и приемлемый срок поставки, я Вам рассчитаю общую сумму.
Вложения
держатель 48мм.jpg (4837 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=37150&sid=a6669d71a2124f77f945db9c9ba590d4&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (24.32 КБ)</a>
предложение.png (4837 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=37151&sid=a6669d71a2124f77f945db9c9ba590d4&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (24.79 КБ)</a>
Боотур
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Боотур »

И мине пожалуйста прайс, на шпиндель не менее 2квт и не больше 3квт, для дерева, водянку, частотник, цанги, помпу, держатель шпинделя.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

megagad писал(а):
И я тоже хочу такой шпиндель купить (когда деньги будут).
Частотник на 1000 Гц уже есть.
Сообщи мне тоже цену с доставкой (Россия, Екатеринбург).

Еще я видел похожие шпиндели на 800 Вт, и 1,2 кВт (возможно, не 60, а 48000 об/мин).
Если есть информация о них - сообщи тоже пожалуйста, чтобы я мог решить, какой лучше покупать.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Slava Chekhunov писал(а):Привет, конечно, посмотрите скриншот. Держатель диаметром 48мм есть, стоит 14USD
Спасибо, но за 12 я могу купить SC30UU расточить до 48мм и пропилить боковину. Только смысл? Нужен нормальный держатель с не зависимым зажатием шпинделя и креплением самого держателя.
По цене - подумаю. Ведь доставка до России - дальше искать того, кто привезёт товар мне?
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

megagad писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):Привет, конечно, посмотрите скриншот. Держатель диаметром 48мм есть, стоит 14USD
Спасибо, но за 12 я могу купить SC30UU расточить до 48мм и пропилить боковину. Только смысл? Нужен нормальный держатель с не зависимым зажатием шпинделя и креплением самого держателя.
По цене - подумаю. Ведь доставка до России - дальше искать того, кто привезёт товар мне?
Извиняюсь, не очень понимаю что Вам точно надо, обычно для шпинделя используется именно такой держатель, как фото, которое я Вам отрпавил.
Давайте так, вышлите мне фото нужного держателя.
Про доставку, вроде Вы неправильно поняли. Вы мне не сказали Ваш точный адрес, даже город я не знал, поэтому я ответил, что "до России"..., Через EMS товар может быть доставлен до близкой Вам почты любого города на териитории России, и срок поставки составляет примерно 7-8 дней. Нет необходимости путь другого привезти товар до Вас. :)
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Slava Chekhunov писал(а):Извиняюсь, не очень понимаю что Вам точно надо, обычно для шпинделя используется именно такой держатель, как фото, которое я Вам отрпавил.
То фото, что вы выложили - не более чем КОРПУС ЛИНЕЙНОГО ПОДШИПНИКА, доработанный для установки шпинделя.
Собственно, такой-же "держатель" применяют для 52мм шпинделей(просто вытянув из SC35UU подшипниковую втулку, распилив на две части и разрезав одну из боковин).
Вот "держатель шпинделя":
Изображение
Изображение
Изображение
Да, я в курсе сколько он стоит :)
НО - разве сложно сделать хотяб нечто подобное:
Изображение
Тоесть - крепёжные винты отдельно, стягивающие винты отдельно.
Про то, что отверстие должно быть не круглым я промолчу - не тот уровень. не те цены :)
Адрес - Республика Крым, город Бахчисарай. 298404 индекс.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

michael-yurov писал(а):
megagad писал(а):
И я тоже хочу такой шпиндель купить (когда деньги будут).
Частотник на 1000 Гц уже есть.
Сообщи мне тоже цену с доставкой (Россия, Екатеринбург).
Вес брутто такого шпинделя составляет примерно 2кг. Через ЕМС товар доставляется до Екатеринбурга необходимо примерно 7 дней, доставка стоит 55USD (включает растаможку). :) Когда у Вас будет потребность, обращайтесь в любое время.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Slava Chekhunov писал(а):Вес брутто такого шпинделя составляет примерно 2кг. Через ЕМС товар доставляется до Екатеринбурга необходимо примерно 7 дней, доставка стоит 55USD (включает растаможку). Когда у Вас будет потребность, обращайтесь в любое время.
Сам шпиндель сколько стоит?
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

michael-yurov писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):Вес брутто такого шпинделя составляет примерно 2кг. Через ЕМС товар доставляется до Екатеринбурга необходимо примерно 7 дней, доставка стоит 55USD (включает растаможку). Когда у Вас будет потребность, обращайтесь в любое время.
Сам шпиндель сколько стоит?
шпиндель 300Вт, 3А, диа. 48мм 75В, сам стоит 210USD. :)
NikolayUa24
Мастер
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение NikolayUa24 »

Спрошу еще раз может получу ответ. Драйверы ШД какие ?. Leadshine DM серии есть? 80 вольт до 6 ампер :controller: . И какие двигателя 86 есть FL86. :stepper: Сделай прайс или дай адрес где можно посмотреть товар и цену.
Страдания ведут человека к совершенству.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

NikolayUa24 писал(а):Спрошу еще раз может получу ответ. Драйверы ШД какие ?. Leadshine DM серии есть? 80 вольт до 6 ампер :controller: . И какие двигателя 86 есть FL86. :stepper: Сделай прайс или дай адрес где можно посмотреть товар и цену.
Извиняюсь за поздний ответ. Чуть занят. Драйверы ШД есть leadshine, серия DM тоже есть, просто наш инженер сказал, что 80В такого нет, так как напряжение слишком высокое. Обычно 24-80VDC. У нас есть DM422C, DM432C, DM320C, DM442 и т.д. Потому что я не в курсе выбора модели драйверов. Поэтому лучше Вам сообщить мне точное требование к драйверу.
Про ШД, у нас есть 86, но FL86 вроде нет, уточните, пжл ещё раз. :)
Ответить

Вернуться в «Продам»