Вопрос по макросам.

Mach, популярные и не очень CAD, CAM. Обсуждение и разработка программ для управления станками.
kens
Кандидат
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Репутация: 18
Контактная информация:

Вопрос по макросам.

Сообщение kens »

Добрый час. Требуется запустить следующую конструкцию:
Активируем выход 1, проверяем состояние входа 1, если ок то включаем выход 2.Но второй выход запустить не получается, где нужно подправить? Эмуляция входа с клавиатуры. Благодарю!

Код: Выделить всё

Activatesignal(output1)

If IsActive (INPUT1)=true Then

   Activatesignal(output2)

 End If
steals_y2k
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 14:08
Репутация: 29
Настоящее имя: Makc
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение steals_y2k »

предположу, что он input1-можно быть разница, и очень большая.
kens
Кандидат
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Репутация: 18
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение kens »

Не совсем понял вас.
steals_y2k
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 14:08
Репутация: 29
Настоящее имя: Makc
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение steals_y2k »

посмотреть на написание выхода и входа-разница заметна на глаз
kens
Кандидат
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Репутация: 18
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение kens »

Не вижу подвоха )
kens
Кандидат
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Репутация: 18
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение kens »

Так тоже не хочет

Код: Выделить всё

Activatesignal(7)


If IsActive (18)=true Then

   Activatesignal(8)

 End If
 While ismoving
Wend
             
гражданинъ
Мастер
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 07 фев 2020, 21:00
Репутация: 44
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение гражданинъ »

INPUT-input ,похоже на капс намекают мне кааца.
Гражданином Непала может быть любой гражданин,зачатый НЕпалкой и НЕпальцем.
steals_y2k
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 14:08
Репутация: 29
Настоящее имя: Makc
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение steals_y2k »

правильно кааца))
kens
Кандидат
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Репутация: 18
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение kens »

Не правильно намекают. Решил проблему самостоятельно. Можно закрыть и снести.
steals_y2k
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 14:08
Репутация: 29
Настоящее имя: Makc
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение steals_y2k »

kens писал(а): Можно закрыть и снести.
стоит написать для остальных, как был решён вопрос.
а то потом люди удивляются, почему здесь никто не желает помочь))
Аватара пользователя
Maxekb77
Мастер
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 00:04
Репутация: 285
Настоящее имя: Максим
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение Maxekb77 »

format c:\ complete :)
steals_y2k
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 14:08
Репутация: 29
Настоящее имя: Makc
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Re: Вопрос по макросам.

Сообщение steals_y2k »

Maxekb77 писал(а): format c:\ complete
/autotest память мне говорит)
Ответить

Вернуться в «Windows / Mach»