Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Токарные станки с ЧПУ.
DSP1
Опытный
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:37
Репутация: 2
Контактная информация:

Re: Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Сообщение DSP1 »

mmv писал(а): На каждый канал сигнал по 1 резистору и все.
Последовательно - между sin и А+ , /sin и А- ... итд ?
А вторым резистором делителя будет входное сопротивление дифф. приемника ?
Хотелось бы знать номинал резистора , если так .

И непонятно , нужно ли общий провод входов на плате соединять с корпусом или общим проводом на приводе
( и где его взять , общий с линий PWM ? )
Аватара пользователя
Lexxa
Мастер
Сообщения: 2698
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 16:48
Репутация: 317
Настоящее имя: Алексей
Откуда: ryazan
Контактная информация:

Re: Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Сообщение Lexxa »

:dirll:
Urec писал(а): 29 ноя 2018, 11:04 хотелось бы готовые профили под токарные и фрезерные
Это уже другой бюджет. Можно вообще все собрать в единый корпус, установить lcnc, драйвер, написать конфиг, ладдер, хал, циклы какие нибудь. Но это уже совсем иной бюджет. Совсем.
:bender:
plotik
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 10 май 2012, 15:30
Репутация: 33
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Re: Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Сообщение plotik »

Чтоб не плодить тему. Станок такой же, привода 2м-5-21/11.ЧПУ отсутствует. При повороте вводного выключателя на панели контроля работы приводов сразу загорается светодиод "Привод включен". Проводочками запустил смазку, кнопку включения приводов нажал, пускатель сработал.Батарейкой попытался запустить главный привод--никаких движений.В шкафу где расположен "размер" вроде всё комплектно, светодиоды нигде не светятся. Куда копать?
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Если фирменная вещь — возьмём!"
"А этот паца́к все время говорит на языках, продолжения которых не знает!"
Leo_1943
Мастер
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 03 май 2014, 07:24
Репутация: 243
Настоящее имя: Леонид
Откуда: Харьков

Re: Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Сообщение Leo_1943 »

В размер /11 все немного не так, как и в обычном. Когда любой из приводов подач или главный включен, светятся светодиоды на силовых ключах. Как правило моргают с частотой управления. А из того что у вас, впечатление что даже силовой выпрямитель не включился. На блоке питания в приводе есть тумблер, попробуйте выключить и включить его, когда силовое питание включено. Тогда становиться слышно как запускается силовой выпрямитель. Если нет, то смотрите документацию на привод.
Аватара пользователя
N1X
Мастер
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 21:19
Репутация: 1642
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Беларусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Токарный 16А20Ф3 по сталюкам+ Размер-2М+ Рязанская MESA

Сообщение N1X »

Я думаю спустя год ему уже не актуально...
Ответить

Вернуться в «Токарные станки»