Спасибо за идею!гражданинъ писал(а): ↑ Я ставил геартракс ,про другие не знаю ,сижу на 16м солиде .
Шикарно работает в связке с SolidWorks! Даже конвертировать ничего не надо - он прямо в SW деталь готовую открывает.
Спасибо за идею!гражданинъ писал(а): ↑ Я ставил геартракс ,про другие не знаю ,сижу на 16м солиде .
Я не говорил конвертировать , просто кнопка отправить и солид сам запускается и открывает .
Я имел в виду по сравнению с онлайн-инструментами. Там практически всегда получаешь файл векторной графики, который надо в солид еще конвертировать. В лучшем случае dxf в эскиз.гражданинъ писал(а): ↑ Я не говорил конвертировать , просто кнопка отправить и солид сам запускается и открывает .
Модуль M1. Я заменяю шестерни ламинатора на шестерни большего диаметра. Штатные шестерни имели тот же модуль.Besprizornik писал(а): ↑ Если модуль слишком велик для такой шестерни без смещения в + не нарезать без подреза.
У вас высота зуба большая , вот по фото показался подрез. Хотя в принципе если передача несиловая ничего страшного нет
Привет! Работает, как часы. Правда от Dropbox в качестве синхронизатора, пришлось отказаться в пользу SyncThing.
Взгляды на технологию изготовления плат не поменялись?
У меня они постоянно меняются. Но так как новая печатная плата мне нужна где-то раз в полгода, то я успеваю забыть, как я это всё делал и какие тонкости процесса. А хочется, чтобы как с 3D принтером: вынул его из нафталина, заправил пруток, закинул УП и пусть созидает!
Ну это на сайты электронщиков. И там зададут вопросы типа "А какие платы? Какого размера? какая плотность монтажа? Каков тип монтажа (DIP, SMD, BGA)?". Для каких-то плат можно изолирующие промежутки проковырять обломком ножовочного полотна. А для каких-то и толщина лазерного пятна будет излишней.
Для меня самой ненапряжной является старый-добрый ЛУТ. Правда с некоторыми современными элементами: термотрансфертной бумагой Lomond и плоской нагревательной панелью вместо утюга. Но это применимо только для мелких плат. К сожалению мой (как и большинство бытовых лазерных принтеров) дает геометрические искажения. Это значит, что сверловку станком уже не применить, а вручную я давно ничего не сверлю и не собираюсь. Вот бы сделать прибамбас к станку, чтобы он сканировал плату, сам находил на ней контактные площадки и сверлил отверстия точно по центру!
Исключает две операции:
Опыта нет, но вещь полезная.igor_kovchegin писал(а): ↑ Примерно вот такая штука получилась..
Да, конечно, без проблем.