Фрезерный станок по мягким металлам 610х410х170 (epoxy cnc)
- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Re: Фрезерный станок по мягким металлам 610х410х170 (epoxy c
да это похоже на пиар акцию такую. умышленно отправить шаберным маньякам самый косячный и кривой станок  это надо быть или отбитым и держать уважаемых пачанов за лохов и надеятся что это прокатит и не заметят либо это так задумано.

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- xenon-alien
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Daniel
 - Контактная информация:

Предупреждал пачанов, что будет кот в мешке, но они ответили: "так задумано и в курсе, что нужно будет допиливать".frezeryga писал(а):или отбитым и держать уважаемых пачанов за лохов и надеятся, что это прокатит и не заметят либо это так задумано.
Но судя по сегодняшнему видео - это не совсем так... Допиливать придется намного больше, чем ожидалось.
- 
				nevkon
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Константин
 - Контактная информация:

Интересно конечно, но как по мне так слишком заморачиваются по доводке. К тому же замеры в корне неверны - поставили индикатор на две каретки на одной рельсе и пошли мерить что-то. Если правильно помню любая каретка даже в натяге немного качается.
Покажите мне подобный станок за те же деньги который будет в идеале "из коробки". Думаю там если не нолик в конце припишется, то разница все равно будет весьма ощутима.

Покажите мне подобный станок за те же деньги который будет в идеале "из коробки". Думаю там если не нолик в конце припишется, то разница все равно будет весьма ощутима.
- 
				engineer_78
 - Опытный
 - Контактная информация:

По видео получается в три пивных банки!inFamous писал(а):нашабрить разницу толщиной в пивную банку
- 
				Kupfershcmidt
 - Мастер
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Так ведь никто и не пытается продавать такие станки с рассказами, какие микронные подачи у них на оборудовании! Это забалтывание, вода, лапша...ну что угодно. Это я ещё деликатно выражаюсь.nevkon писал(а):Покажите мне подобный станок за те же деньги который будет в идеале "из коробки".
- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Вот читал, читал, решил вставить свои пять копеек, сразу оговорюсь я не за кого не топлю, не продвигаю.engineer_78 писал(а):По видео получается в три пивных банки!
Не так уж и давно я работал в сервисе, в общей сложности отработал лет восемь. Могу сказать одно, что подобные вещи
происходят и в авто причем премиум класса!!! может конечно пивных банок там и нет, но косяков столько причем (в новых тачках)
что реально жутко становится!!! И еще при этом дилер пытается отфутболить!!! свалив все на пользователя. Причем я имею в виду не брак,
который отдельная тема, а именно халтура сборки.
Поэтому на вещи нужно пытаться смотреть проще, парни учатся и что!? На нас на всех производите авто тоже тренируются)) и не только авто!!
Это уже норма жизни. Ну а что касается станка так мы же не знаем какой там был разговор что кому кто обещал и что кто просил. Конечно не приятно что так получилось.
- 
				Kupfershcmidt
 - Мастер
 - Контактная информация:

PnP, безотносительно автопрома и косяков плота. Чужой косяк не является оправданием собственного.

- 
				Chili
 - Мастер
 - Настоящее имя: Эдуард Чилиджян
 - Контактная информация:

Пусть на кошках тренируются. Плотовцы свое лицо показали...

- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Так я никого не оправдываю, конечно это косяк, но он бывает у всех, тем более повторяюсь, что не известна история и детали покупки.Kupfershcmidt писал(а):PnP, безотносительно автопрома и косяков плота. Чужой косяк не является оправданием собственного.
- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Так если так подходить, то тогда вообще ничего покупать нельзя!))))) Я за последние два года ни купил еще ни одной вещи без косяков.Chili писал(а):Пусть на кошках тренируются. Плотовцы свое лицо показали...
Или механических или программных.
- 
				Kupfershcmidt
 - Мастер
 - Контактная информация:

PnP писал(а):Так я никого не оправдываю,
У тебя взаимоисключающие слова тут, брат! Бывает у всех это как раз оправдание. Честно скажу, если у меня будет косяк, я сквозь землю провалюсь со стыда, а не начну рассказывать, что у всех бывает...зря ты со своим пятачком сюда зашёл, поверь. Но мнения своего не навязываю.PnP писал(а): но он бывает у всех
- 
				Chili
 - Мастер
 - Контактная информация:

Володя были бы денюшки и нужда бы заставила - купил бы с форума ,у проверенных .Тут много нормальных и подтвержденных проектов.  Найди хоть одну рекламацию на пацанов с нашего форума .Раздолбаи с подошвой, вместо лица ,не в счёт.

- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Так откуда вы знаете может они сильно переживают!!!Kupfershcmidt писал(а):Бывает у всех это как раз оправдание. Честно скажу, если у меня будет косяк, я сквозь землю провалюсь со стыда, а не начну рассказывать, что у всех бывает...
Я лишь за то что не нужно делать скоропалительных выводов.
- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Вполне возможно, но плюс плота в том что они делают станину сами, я вот например хочу гранитную станину, кто её кроме плота делает?Chili писал(а):у проверенных .Тут много нормальных и подтвержденных проектов. Найди хоть одну рекламацию на пацанов с нашего форума .
- 
				Kupfershcmidt
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я имею ввиду, что я бы не продал такое, потому что сгорел бы со стыда...а не наоборот.PnP писал(а):может они сильно переживают!!!
- Prav
 - Мастер
 - Настоящее имя: Петр Раввинский
 - Контактная информация:

Самый толковый комментарий!nevkon писал(а):Интересно конечно, но как по мне так слишком заморачиваются по доводке. К тому же замеры в корне неверны - поставили индикатор на две каретки на одной рельсе и пошли мерить что-то. Если правильно помню любая каретка даже в натяге немного качается.
- 
				PnP
 - Опытный
 - Контактная информация:

Нее ну подождите, мы же не знаем условия этой продажи, возможно продавец и покупатель оговаривали эту ситуацию.Kupfershcmidt писал(а):Я имею ввиду, что я бы не продал такое, потому что сгорел бы со стыда...
Нужно просто набраться терпения и подождать что будет с другими станинами. А потом уже можно будет делать выводы!
- 
				Smlua
 - Мастер
 - Настоящее имя: Mikhail
 - Контактная информация:

не все так просто как оказалось)) нужно понимать из-за чего ведет - а с этом никто не разбирался судя по всему. Да и вообще прежде чем выпустить продукт и давать на него гарантию, такой точно должен отработать срок этой гарантии в полной мере, чтоб понимать с чем предстоит столкнуться ремонтникам в процессе эксплуатации.

- 
				Chili
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну вот я сделал себе станину на шлифовальный из полимергранита - это мой плюс? это на мой страх и риск ,как говорится. Продавать подобную продукцию можно ,но по взаимной договоренности (как Володя и заметил).Ни испытаний ,ни выдержки ,ни условия хранения,эксплуатации,да еще и без каркаса стального и для клиентов. На  видосе пачаны говорили шо рухались чуть ли не по черному)).По мне так Сёма ..... ,я в хорошем смысле.

- 
				Kupfershcmidt
 - Мастер
 - Контактная информация:

А я же специально сказал, что не имею ввиду именно этот станок...это я просто о совести говорил.PnP писал(а):Нее ну подождите, мы же не знаем условия этой продажи,
Kupfershcmidt писал(а):безотносительно автопрома и косяков плота.