SZGH CNC-1000TDb

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Репутация: 391
Настоящее имя: Диньо
Откуда: Болгария
Контактная информация:

SZGH CNC-1000TDb

Сообщение dinkata »

Заказал система ЧПУ для токарной : SZGH CNC-1000TDb .
100TDb_frontView.jpg (1858 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=210058&sid=c3742b518955adb3cabe75be7d8efeab&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (155.35 КБ)</a>
Кто нибуд устанавливал ?
Скажите мнение !
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Centur
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 17:21
Репутация: 0
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Centur »

Мой товарищ брал для токарника и фрезерного станка. Поставил всё без проблем. Во время настройки китайцы были всегда на связи. Качеством товарищ доволен.
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Репутация: 391
Настоящее имя: Диньо
Откуда: Болгария
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение dinkata »

Centur писал(а): Мой товарищ брал для токарника и фрезерного станка.
Я тоже установил на токарной, пока работает без проблем
:thumbup:
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Pferd
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 янв 2024, 12:39
Репутация: 0
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Pferd »

dinkata писал(а): 10 фев 2024, 08:29
Centur писал(а): Мой товарищ брал для токарника и фрезерного станка.
Я тоже установил на токарной, пока работает без проблем
:thumbup:
Делись опытом . Собираюсь такую покупать .на 16 А20 .
Andrey D
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 июл 2023, 06:59
Репутация: 0
Настоящее имя: Андрей михайлович Данилов
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Andrey D »

dinkata писал(а): 10 фев 2024, 08:29
Centur писал(а): Мой товарищ брал для токарника и фрезерного станка.
Я тоже установил на токарной, пока работает без проблем
:thumbup:
С вами можно связаться проконсультироваться?
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Репутация: 391
Настоящее имя: Диньо
Откуда: Болгария
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение dinkata »

Andrey D писал(а): С вами можно связаться проконсультироваться?
Можно , пишите
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Vladimir_V
Кандидат
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 12:29
Репутация: 10
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Vladimir_V »

У данной стойки есть два входа ручного штурвальчика. Один штурвальчик на нижней части стойки, другой штурвальчик на ручном вынесенном пульте. При этом то, какой штурвальчик работает в ручном режиме управления, задается битом командного слова в параметрах управления осями. Т.е. работает либо один, на любую выбранную ось, либо другой, также на любую выбранную ось.
А как сделать так, чтобы оба штурвальчика в ручном режиме работали бы одновременно - один на одну ось, а другой - на другую? Очень хочется. С учетом того, что станок бОльшую часть времени работает именно в ручном режиме управления.
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Репутация: 391
Настоящее имя: Диньо
Откуда: Болгария
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение dinkata »

Vladimir_V писал(а): чтобы оба штурвальчика в ручном режиме работали бы одновременно
Axis Parameter:
1,Type of Handwheel(0:Panel, 1:Handhold)
It sets the type of handwheel,0:Handwheel in operational panel, 1:Handwheel in Handhold box.
т.е. ИЛИ один ИЛИ другой , возможност И нет.
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Vladimir_V
Кандидат
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 12:29
Репутация: 10
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Vladimir_V »

dinkata писал(а): возможност И нет.
Это я понял. Но мне нужно сделать, чтобы она была! Аппаратные средства для этого все есть. Нужно изменить что-то в софте. Но - что?
Аватара пользователя
Kachik
Мастер
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 16:22
Репутация: 308
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Kachik »

Так может проще у китайцев спросить? В Вацапп напиши.
Niko- SZGH (Robot arms & CNC control kit) +86 189 2522 1165
Vladimir_V
Кандидат
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 12:29
Репутация: 10
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Vladimir_V »

Kachik писал(а): Так может проще у китайцев спросить?
Пробовал. Они отвечают, что штатно такой возможности нету. Это я и сам понял. Мне нужно нештатно. Готов даже заплатить за это в разумных пределах суммы.
AlekseySP
Опытный
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 03:25
Репутация: 32
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение AlekseySP »

Vladimir_V писал(а): Мне нужно нештатно.
Так сделай как у взрослых:
SmartSelect_20240625_145737_Gallery.jpg (446 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=211995&sid=c3742b518955adb3cabe75be7d8efeab&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (295.88 КБ)</a>
Два пульта, один переключатель
Vladimir_V
Кандидат
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 12:29
Репутация: 10
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Vladimir_V »

AlekseySP писал(а): Два пульта, один переключатель
Так уже сделано. Но так невозможно перемещать одновременно по двум осям - руки то две. На традиционном универсале токарном штурвальчика два - и тут хотелось бы сделать так же. Не хватает знаний на это.
AlekseySP
Опытный
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 03:25
Репутация: 32
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение AlekseySP »

Vladimir_V писал(а): На традиционном универсале токарном штурвальчика два - и тут хотелось бы сделать так же. Не хватает знаний на это.
Извини, неправильно понял. А linuxcnc не рассматривал? Там это делается запросто.
Vladimir_V
Кандидат
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 12:29
Репутация: 10
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: SZGH CNC-1000TDb

Сообщение Vladimir_V »

AlekseySP писал(а): А linuxcnc не рассматривал? Там это делается запросто.
Да,просто.
Но SZGH 1000TDb уже подключен. Нужна маленькая его донастройка. Да и удобнее он намного.
Ответить

Вернуться в «Промышленные стойки»