Хотел спросить, кто как защищает комп или ну его эту затею
сейчас мой выглядет примерно так: ну а хотелось бы, чтобы он всегда выглядел примерно как (да я понимаю что это не компьютер!):

Проще собрать "пассивку", нежели цеплять на все вентиляторы фильтры.kimochi писал(а):Хотел спросить, кто как защищает комп или ну его эту затею

а тепло куда девать? В виде конденсата на стенки?megagad писал(а):Хотя - взять короб, втулить герметичные выводы и всё "запаять"

на вашей фотке "комп в аквариуме", заполненный спец-жидкостью. Если комп будет в медном коробе с рёбрами - проблем с теплом будет не очень много.shalek писал(а):а тепло куда девать? В виде конденсата на стенки?

когдато я паяльник из рук невыпускал. Так вот корпуса всякие делал из настила ступеней эскалатора. Тогда это была халява (одно ребро сломано-выбрасывали. я еще и обслуживал в Минском метро их) сейчас думаю тоже найти можно по цене алюминия. Обратная сторона с всякими приливами. Но нам это уже непомеха имея станок.Dmaster писал(а):На промышленных стойка чешских было 2 контура охлаждения.
Целая стенка чпу была сдела в виде радиатора в 2 стороны. снаружи её обдували 2 вентилятора и 1 вентилятор обдувал изнутри. Соответственно внутри прохладно и герметично. .... .... и дорого.
оо а можно поглядеть на ваш корпус для пк? очень интересноmegagad писал(а):Проще собрать "пассивку", нежели цеплять на все вентиляторы фильтры.kimochi писал(а):Хотел спросить, кто как защищает комп или ну его эту затею
И да - в точно таком-же корпусе собрал подобие системы из второго фото
Олег. писал(а):и не только в промышленности
http://carmonitor.ru/ru/voomitxm2itx-p-197.html
Алюминиевый корпус со встроенным БП M2-ITX с подключенным к нему внешним разъемом питания Canon, встроенным вентилятором охлаждения и двумя дополнительными разъемами USB
Почвогрунт после изъятия, пошли Афтаеву, для выращивания грибовHanter писал(а):нада залезть наверно вытрясти из него слой почвогрунта
Просто ссылки на тип корпусов в "радиаторе", а маленький вентилятор можно и внутри корпуса зациклить.UAVpilot писал(а): встроенным вентилятором охлаждения
Нельзя - перегреется. Такие корпуса только внешне похожи на радиаторы, тепло рассеивают очень плохо и требуют нормальную вентиляцию, естественную или с помощью вентиляторов.Олег. писал(а):Просто ссылки на тип корпусов в "радиаторе", а маленький вентилятор можно и внутри корпуса зациклить.