[ПРОДАНО] продам револьверную головку #1
Но на моей с боку два штуцера. Для чего они могут быть?
Кто-нибудь знает, ее маркировку а то на моей шильды нет или может сразу документация по ней есть

он их съелNick писал(а):А почему у Aegisa их нет ?
ну мож кто то решил автосмазку станка пустить через револьверку чтоб всегда в ней было маслоNick писал(а):Кстати, там один крепежный болт стоит в отверстии, т.к. он упирается в штуцер, такое ощущение, что их потом добавили...

Nick, вот скажи, на какой калайдер она тебе нужна? отдай ты ему револьверку, не отстанет жеaftaev писал(а):Nick, так понимаю тебе револьверка теперь не шибко то и нужна

это вы просто не понимаете почему Nick больше револьверка шибко не нужнаNightV писал(а):Nick, вот скажи, на какой калайдер она тебе нужна? отдай ты ему револьверку, не отстанет же
у меня есть разведанные у Nick уже две револьверки есть, одна 4х позиционная рабочаяNightV писал(а):видал, какой не здоровый интерес к ней проявил, думаешь он тебе помочь хочет? это уже себе ее примеряет

ничёсе шпионские страсти, ЦРУ нервно курит в сторонкеaftaev писал(а):у меня есть разведанные у Nick уже две револьверки есть
Воздух, это не очень хорошо... не хотелось из-за одной головки компрессор ставить...aegis писал(а):Nick, в те отверстия воздух подается - после проворота и примерного базирования выдвигается конический штифт который задает точное положение ревльверки. на старых версиях пневматики небыло (у меня такая была), на более новых добавили
Фиксируется упором типа флажка который позволяет крутиться в одну сторону,а в другую сторону останавливает .Поршень - пневматический поджимает резцедержку в требуемом положении.Хотя встречаются резцедержки без поршня они фиксируются реверсом двигателя(поджимаются).Nick писал(а):Жаль на фото не видно главного - как раз тех упоров, и не понятно, как фиксируется храповик?
А что там за поршень? Что он двигает?
Нет поршень просто давит на храповик и за счёт этого фиксирует голову.Но во многих головках этого нет.Просто в одну сторону голова вращается (против движения шпинделя.А в другую срабатывает флажок (упор),не дающий провернуть резец.Резец придавливается во-первых обратным вращением мотор-редуктора,во-вторых вращением самой заготовки.Nick писал(а):Т.е. поршень давит на храповик в сторону флажка?
У меня такая же револьверка на ТПК-125 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6263. Мне кажется, что необязательно ставить концевики на каждую позицию. Можно просто после запуска обнулять револьверку на 1-м инструменте, а дальше счетчиком отслеживать по родному концевику. Хотя если есть свободные входы, то можно.vovafed писал(а):доустановить еще 6 датчиков номера инструмента