Жена уехала, я немного приболел, поэтому появилось время, чтобы приготовить завтрак .
Из продуктов нашел только груши, мед и испорченный фарш. От фарша я решил отказаться и вот что получилось:
Груша в медовой карамели.
Разогреваем сковороду, с небольшим количеством масла. Нарезаем и поджариваем с двух сторон грушу. Затем не снимая со сковороды на каждый кусочек кладем по чуть-чуть меда и переворачиваем.
На все про все 5 минут. А на вкус просто объедение. Та же яичница только вкусная .
ЗЫ наверное все это можно было посыпать корицей или обмакнуть в муке перед поджаркой, но это же холостяцкий завтрак .
----
PSS главное сразу сполоснуть сковороду, потом наверняка будет сложно отодрать от нее карамель.
Холостяцкий завтрак
-
- Опытный
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 12 мар 2011, 15:48
- Репутация: 17
- Откуда: Красноярск
- Контактная информация:
Re: Холостяцкий завтрак
"Хрену к ней не хватает"
А вообще на ЦНЦшном форуме тянет спросить - какой фрезой контуры груш обрабатывали и чем полировали -)
По теме - надо будет попробовать, когда дома груши случайно появятся
А вообще на ЦНЦшном форуме тянет спросить - какой фрезой контуры груш обрабатывали и чем полировали -)
По теме - надо будет попробовать, когда дома груши случайно появятся