Кто из местных писателей круче?
Кто из местных писателей круче?
Ей богу заснул на третьей строчке! Даже читать не стал.
Вы в самодеятельности не участвуете? Крестиком не вышиваете?
Какие конкретно и кратко вопросы по "Попытка запихнуть незапихуемое в формат LPT порта"
А флудить-не дрова рубить
Вы в самодеятельности не участвуете? Крестиком не вышиваете?
Какие конкретно и кратко вопросы по "Попытка запихнуть незапихуемое в формат LPT порта"
А флудить-не дрова рубить
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Re: Попытка запихнуть незапихуемое в формат LPT порта
Да. Треплив я. И Вас с Новым Годом! А кому-то нравится, между прочим.serlo писал(а):Ей богу заснул на третьей строчке! Даже читать не стал.
Крестиком - нет. Крючком умею вязать. И в самодеятельности участвую и на машинах гоняю и много чего еще делаю для познания себя и окружающего.serlo писал(а):Вы в самодеятельности не участвуете? Крестиком не вышиваете?
Конкретные проблемы и вопросы пронумерованы и изложены "без особых изысков". Перед самой схемой.serlo писал(а):Какие конкретно и кратко вопросы по "Попытка запихнуть незапихуемое в формат LPT порта"
Дрова-то рубить по-проще будет.serlo писал(а):А флудить-не дрова рубить
Но идею Вашу я понял - нужно писать сухо коротко четко и ясно. Без придурей и словоблудия.
Последний раз редактировалось nanthony 14 янв 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению
Судя по вашим темам которые я просмотрел " по диагонали" вы неисправимый индустриальный романтик, кружевной фразеолог, загогулистый терминогенетик, оленевод, WIKI-мейкер,
фрезелиново-фельдиперсовый говоритель слов.
Я вот в молодости тоже стихи писал, даже на тему физики, печатался в журнале "Уральский следопыт"... но, тут?..
Как-то наверно неудобно было бы мне тут словоблудить, на суровом железном форуме. Понятно что многим нравится, но не мечите бисер перед ЧПУшниками, есть же клуб " Кому за 300" поэтические вечера, майдан, наконец- там наверно будет уместнее
фрезелиново-фельдиперсовый говоритель слов.
Я вот в молодости тоже стихи писал, даже на тему физики, печатался в журнале "Уральский следопыт"... но, тут?..
Как-то наверно неудобно было бы мне тут словоблудить, на суровом железном форуме. Понятно что многим нравится, но не мечите бисер перед ЧПУшниками, есть же клуб " Кому за 300" поэтические вечера, майдан, наконец- там наверно будет уместнее
- ukr-sasha
- Мастер
- Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
- Контактная информация:
Как по мне, то nanthony отлично пишет!.serlo писал(а):Понятно что многим нравится, но не мечите бисер перед ЧПУшниками, есть же клуб " Кому за 300" поэтические вечера, майдан, наконец- там наверно будет уместнее
Разбавить эти сухие цифры и термины.
Как по мне-так школота. Язык надо знать лучше, писать не назойливо, юмор должен быть тонким , смешным, а не подростковым, угловатым , с "ломающимся баском" пробивающегося сквозь детство опыта.
А по теме- что я смог понять- так я в этом ничего не понимаююю!!!
А по теме- что я смог понять- так я в этом ничего не понимаююю!!!
"Разбавить эти сухие цифры и термины" , а на станки навесить цвяточки и обложить все томиками Пушкина и
ТОМИЩАМИ Никифорова
Ладно, все, прости поэт , абыжат желаня нэт!
ТОМИЩАМИ Никифорова
Ладно, все, прости поэт , абыжат желаня нэт!
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Ну, в мнении на сей счет мы можем и разойтись. В этом и прелесть форума. Пока баном не наградили. Добавьте меня в "недруги" и мои сообщения Вам читать больше не придется и тратить Ваше драгоценное на прочтение глупостей и генерацию соответствующих ответов.serlo писал(а):Как-то наверно неудобно было бы мне тут словоблудить, на суровом железном форуме.
Вы, к стати, тоже пошутить мастак (тоже кое что из "избранного" Вашего прочел). Может Ваши ответы и по-короче моей писанины.
Кхм. Вы - Мастер на этом форуме, а я лишь Опытный. Видать я что-то упустил важное в этой жизни, что человек тут "живущий" и мне рассказывающий как и что писать не может по-делу сказать. Простите, я тоже никого не хочу задевать или обидеть, просто интересно, Вы столько слов про меня придумали просто чтобы в теме отметиться? Или праздники "пропали не зря?"serlo писал(а):А по теме- что я смог понять- так я в этом ничего не понимаююю!!!
Спасибо за оценку высокую!ukr-sasha писал(а):Как по мне, то nanthony отлично пишет!.
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению
Карел Чапек: «Взломщик-поэт» прочитайте - это о вас
Слава простачков стыдна
Я в нос плевал тому поэту,
Кто пишет здесь, а не в газету! - скалы Порта Диксон
Слава простачков стыдна
Я в нос плевал тому поэту,
Кто пишет здесь, а не в газету! - скалы Порта Диксон
- michael-yurov
- Почётный участник
- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Ох... встретились два мастера речи.
Я, кстати, больше половины постов serlo не понимаю именно из за использованных "типа жаргонных" слов, самим же им и придуманных.
Вроде бы этот "тонкий юмор" должен показать легкость решения сложных ЧПУшных вопросов, но решения то, как ни странно - нет, а странные исковерканные слова и выражения есть.
Я, кстати, больше половины постов serlo не понимаю именно из за использованных "типа жаргонных" слов, самим же им и придуманных.
Вроде бы этот "тонкий юмор" должен показать легкость решения сложных ЧПУшных вопросов, но решения то, как ни странно - нет, а странные исковерканные слова и выражения есть.
Я здесь никак не юморю, а наоборот Плюю в нос таким поэтам. А с вами спорить не буду- у вас на меня зуб и кнопка бан. И логика ваша проста= я теперь буду выслушивать ваши слова, а отвечать больше не буду
- NightV
- Почётный участник
- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
Re: Кто из местных писателей круче?
serlo писал(а): Плюю в нос таким поэтам. А с вами спорить не буду- у вас на меня зуб и кнопка бан.
зуба нет.. но кнопка есть.. бан на 6 часов... проспись...
Всё просто! если знаешь КАК!