Hanter писал(а):вопрос был - показать фото ластохвоста который "ходит десятилетиями" - не фото китайского станка, который и пяти лет без ремонта не проживет в первозданном виде, а именно фото ластохвоста ходившего десятиления. на предмет посмотреть хотя бы заводскую шабровку.. но видимо не дождемся..
Вот, опять упорные незамечания требуемых ответов и придумывания всяких дополнительных условий задним числом только лишь для того, чтобы сделать вид, что я в чём-то там не прав.
Для тех, у кого память короткая могу повторить. В мою сторону было выдвинуто требование:
Hanter писал(а):ну ка ластохвост стальной в студию... шо то я сильно подозреваю что вместо стали там счас окажется чугун....
Заметьте, в нём нет и намека ни на страну происхождения станка, ни про "десятилетия", ни про шабровку. Я, по доброте душевной, не послал сразу в какое-нибудь путешествие с такими требованиями, а просто дал фотку станка с сайта где он был куплен, который мне доступен и я сам убеждался, что там направляющие из стали (весь суппорт):
Re: Фрезерный по металлу 350х300 #93
И сразу
после этого, очевидно в попытках выставить мой ответ неверным, появились дополнительные требования, причем только такие, которым точно не соответствует представленное фото: #94, #100.
Hanter писал(а):вопрос был показать фото или назвать модели чпу станков с ластохвостом.... видимо тоже не дождемся...
При таких неадекватных способах ведения споров точно не дождётесь.
Hanter писал(а):да ну! неужели ? это вы за меня решили что я получил ответ на свой вопрос ? телепат вы наш всевидящий..
Телепатия тут совсем не при чём. В #32 публично, т.е. всем участникам форума был задан вопрос:
Hanter писал(а):Расскажите например - как вы будете регулировать износ ??
Мне захотелось дать на него ответ с помощью самого вопрошающего. Я посчитал, что это у меня получилось в #56 и #57. Для тех, кто не смог осилить такую форму ответа могу повторить его в форме попроще:
"Износ на валах регулируется точно так-же как и на рельсах - путём плановой замены.".
Надеюсь теперь вы получили прямой ответ на свой вопрос? Можно не отвечать, всё равно у меня нет ещё более простых способов донесения информации.
Hanter писал(а):а может тролинг начался после вашего поста "не в тему" с просьбой рассказать о регулировке кареток на рельса ?? ну там, в .. 47ом посту ????
Опять фантазии? В #47 не нашёл слов, похожих на слово каретка. А вот в #58 они есть...
Hanter писал(а):и таки где то (непонятно только где) увидели что речь зашла про регулировку кареток... (можно поинтересоваться ГДЕ про это кто то говорил???)
Это называется "Сама придумала, сама обиделась!".
Кстати, так что там за краснодарский друг-то? Или тут тоже ляпнули что ни попадя, а теперь решили "замылить"?
Hanter писал(а):Чисто ради любопытства на тему "нуля в мехобработке" - Сергей, а можно попросить вас продемонстрировать свои достижения в мехобработке ??
Так уж и быть, можете попросить.
Все проекты, по которым есть разрешение на публикацию опубликованы.
У вас с мониторм всё в порядке? А то там просто ещё одна медалька есть, видимо вы её не заметили... Под ней кстати есть и про механику и про мехобработку и про ластохвосты... А, видимо поэтому вы и решили её незаметить...
А вообще-то эти медальки появились только как простой способ давать прошающим ссылки на эти темы, там в одной из них это прямым текстом так и написано. А потому как-то забылось про эти медальки, Афтаева всё равно не догнать...
Кстати про троллинг: У нас на форуме есть забавная ссылка:
http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... =firstpost по ней находится довольно забавная информация. А именно: Пользователь Hanter, за 6 лет нахождения на этом форуме создал всего одну тему про токарный станок, правда аж на 5 страниц, одну тему про поиск частотника, шесть по продаже чего-либо, и две темы создали модераторы отделив в них из других тем срачи начавшиеся с постов Hanter'а и длиною по две страницы каждый...