а artcam 2018 x86 (32bit) вообще существует ?

а artcam 2018 x86 (32bit) вообще существует ?

Сообщение X-Shadow » 25 июн 2018, 03:07

Заморочился перепахать системник
стоит плата NCstudio работающая только по 32битных версиях 7ки (это край под что есть драва)

есть artcam XFORCE 32 а дистра 32битного не найти!?
Это как так...
Аватара пользователя
X-Shadow
Кандидат
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 13:09
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: -4
Настоящее имя: Павел

Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, AlekseySP, alex_sar, Bing [Bot], Bizon9999, evgenymcp, fabrikator66, Gestap, Google [Bot], Kriegplot, Lafayette, nek, niksooon, nizamus, nkp, pegas13, Reton, sivolap36, tehnic, tpolimer2000, Viktor), vitzin, Yandex [bot]

Reputation System ©'