Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение 1Doc1 » 01 сен 2017, 22:27

Коллеги Здравствуйте!

Сегодня столкнулся с такой проблемой: арткам упорно не хочет обрабатывать перемычки - он их как будто бы не видит и режет все насквозь.
Кто нибудь сталкивался с этим? Может я что-то не так делаю или...???
Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017 арткам17-1.png
1Doc1
Опытный
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 20:04
Откуда: Подольск
Репутация: 95

Re: Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение niksooon » 01 сен 2017, 23:22

не мешало-б для начала на сгенерированную УП в каком либо редакторе G кода посмотреть, прежде чем арткам хаять.............
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Аватара пользователя
niksooon
Мастер
 
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 23:18
Откуда: Кашира
Репутация: 1019
Медальки:

Re: Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение 1Doc1 » 01 сен 2017, 23:31

Разобрался с проблемой, теперь перемычки включаются в параметрах траектории.
Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017 арткам17-2.png
1Doc1
Опытный
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 20:04
Откуда: Подольск
Репутация: 95

Re: Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение newlakec » 02 фев 2018, 12:39

Добрый день.
Друзья помогите, Арткам 2018 премиум, не хочет симулировать перемычки, на траектории перемычки есть, вручную или авто добавляю, но при симуляции прорезает насквозь все. Может где галку надо поставить ?
newlakec
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 12:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Омариев Омари

Re: Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение newlakec » 02 фев 2018, 12:47

Вопрос закрыт. При начальном формировании траектории (во вкладке "Обработка по профилю"), необходимо выбрать галкой ("Добавить перемычки") как указано выше, вычислить, выполнить симуляцию и все получилось.
newlakec
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 12:36
Репутация: 0
Настоящее имя: Омариев Омари

Re: Создание и обработка перемычек в ArtCAM 2017

Сообщение Nikomas » 21 окт 2018, 23:24

А есть в арткаме функция подрезки перемычек как в MasterCAM? А то очень не удобно гонять фрезу по всему контуру ради перемычек.
Nikomas
Мастер
 
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 14:31
Откуда: Беларусь
Репутация: 55


Вернуться в Artcam

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, Алексей063, Bing [Bot], Evgeniy123, gigs, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], michael-yurov, nik0, niksooon, nizamus, pegas13, Pont, RocketGary, sima8520, X-Ray, Yandex [bot], Yaroslav, YuryV

Reputation System ©'