Режимы для DK7735

Намоточные, сверлильные, электроэррозионные и другие станки с ЧПУ.

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 15 июн 2020, 08:49

Добрый день! а то что станок при обрыве проволоки продолжает работать это нормально? если нет то в чем дело?дважды проволока оборвалась и дважды станок без ошибки продолжил работать
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение aftaev » 15 июн 2020, 14:02

Абдурашид писал(а):а то что станок при обрыве проволоки продолжает работать это нормально?

Должен резко останавливать перемотку проволоки. В старых версиях станков для этого через пускатель, постоянное напряжение около 50в подавалась на обмотку двигателя. И двигатель резко с ударом останавливался. Все ради того чтоб проволока на барабане в мочалку не прератилась.
Сама обработка должна остановиться через 3-5 сек.

Абдурашид писал(а):если нет то в чем дело?

Мож электрод отвечающий за обрыв неправильно подключен.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32014
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5718
Медальки:

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 16 июн 2020, 14:17

aftaev писал(а):
Абдурашид писал(а):а то что станок при обрыве проволоки продолжает работать это нормально?

Должен резко останавливать перемотку проволоки. В старых версиях станков для этого через пускатель, постоянное напряжение около 50в подавалась на обмотку двигателя. И двигатель резко с ударом останавливался. Все ради того чтоб проволока на барабане в мочалку не прератилась.
Сама обработка должна остановиться через 3-5 сек.

Абдурашид писал(а):если нет то в чем дело?

Мож электрод отвечающий за обрыв неправильно подключен.

Изначально все так и было. это сейчас он так делает. всю проволоку угробил. Отошел буквально на 5 минут
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Alex123 » 16 июн 2020, 19:07

Абдурашид писал(а): а то что станок при обрыве проволоки продолжает работать это нормально? если нет то в чем дело?дважды проволока оборвалась и дважды станок без ошибки продолжил работать

Естественно нет. Запустите станок без проволоки вообще, так как будто проволока заправлена и если он будет работать, надо искать поломку в цепи защиты от обрыва проволоки, а решений этой цепи там куча в разных станках.
При этом если программа едет далее по контуру, это значит что генератор включен и на амперметре 0 ампер и на вольтметре около 80-100В. В некоторых решениях генератор выключает частотник, а частотник должен быть выключенным датчиком обрыва проволоки или аварийным (средним концевиком барабана).
Шутка из газеты:
Откат это способ выиграть тендер, а тендер - чемпионат отрасли по откатам.
Alex123
Кандидат
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 май 2015, 11:51
Репутация: 4
Настоящее имя: Александр

Re: Режимы для DK7735

Сообщение Абдурашид » 30 июл 2020, 10:37

Добрый день. Хочу узнать разницу в проволоке. Наши закупщики приобрели марку MoC хотя в инете по всюду нахожу марку MoH. А разницу или что лучше так и не нашел.
Абдурашид
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 апр 2020, 08:50
Откуда: Буйнакск
Репутация: 0
Настоящее имя: Абдурашид

Пред.

Вернуться в Прочие станки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlekseySP, Andreychpu, axel, Bing [Bot], Enot_1, frezeryga, Gestap, Google [Bot], lazymiller, mikehv, pegas13, sima8520, Vladimir52, X-Ray, Yandex [bot]

Reputation System ©'