Я что-то не понимаю в этой жизни!!!! И даже все настройки из китайской мануалки оказались правильные- оси работают, лампочки моргают. Осталось только настроить нормальную скорость (я в домашнем чпу стоении тоже новичек), но думаю что справлюсь.
А по поводу мача3 - понимаете он у меня постоянно вылетал, то настройки сбрасывал, то неадекватно себя вел при том что комп девственно чист был, не интернета, лецензия виндовс, больше небыло софта! пробывал как с офсайта пробный так и разные пиратские... перед этим лайфсд прогонял на вирусы... А лицензию покупать пока жаба давит, думал - вот будет станок работающий тогда и задуматся мона о покупке мак3.
Так, видяха - ставил ее через консоль, версия дров х86 с оф сайта. Ставил так http://www.linuxspace.org/archives/2676. А теперь блин удалить никак не могу, все пишел что не может открыть дирикторию, потому что ее там и нет (
У меня монитор, нормально показывает только при разрешении 1600х1200... А сча без видеодров сижу на 1024 ... Глаза сильно устают, нуна поставить дровишки любой ценой ... весь гугл не помог, знакомых пингвиноводов нет (Видяхя Ati HD6870)
Только что что-то намудрил и драйвер стал виден в списке проприетарных дров как не активный. ОБРАДОВАЛСЯ ! Заинсталил через окно "Драйвера устройст", ребутнулся, на этом мое детское счастье закончилось - ати устройства нот дэтэктэд ....
Зашел опять же в Драйвера устройств - пусто как в желудке (((