Страница 5 из 5

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 19:29
Hanter
Борис понял. спасибо. Я думал к ней претензии в плане ее возможностей работы с G-кодом. думал может че важное не реализовано, а я пропустил.
Насчет периферии и глубины настроек - я тут иллюзий не питаю. Это именно стойка из низшей ценовой категории. конечно до возможноестей настройки фанука или средств автоматизации обработки сименса ей как до марса... тут даже вопросов нет.
но лично я считаю что из доступного она весьма и весьма на уровне. Реально правда пока оценить возможности нет, поедет станок - будем оценивать реально. Но пока у меня впечатление что свои деньги она отработает полностью..

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 20:24
odekolon
Руслан_cnc писал(а):Понятно что не прокатный стан строю, но мощности двигателей на станке такие, что последствия, в плане человеческих увечий или серьёзной поломки станка, могут быть очень не приятные. Так что хочется сделать всё по уму на сколько это возможно.

на вашем месте, если движки мощные, и могут нехило "тюкнуть по кумполу" я б грибком рубил пускатели. и поставил бы аварийные конечники (5мм за ограничивающими),на тот же пускатель. Конечники блокировал бы кнопкой, чтоб можно было съехать, при необходимости.
А вообще, откройте тему в разделе "электроника" или "станки". просто обсуждение конкретной схемы выходит за рамки темы.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 20:34
odekolon
Hanter писал(а):Борис понял. спасибо. Я думал к ней претензии в плане ее возможностей работы с G-кодом


на самом деле, у меня остались вопросы по G-коду на токарном варианте. Я так и не смог сдвинуть начало координат. Пришлось работать в машинных, просто на каждый инструмент свой корректор. Это неудобно, когда из одного прутка несколько деталей сделать нужно.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 22:10
Hanter
odekolon писал(а):на самом деле, у меня остались вопросы по G-коду на токарном варианте. Я так и не смог сдвинуть начало координат. Пришлось работать в машинных, просто на каждый инструмент свой корректор. Это неудобно, когда из одного прутка несколько деталей сделать нужно.

о как.. хм. интересно. ладно, запущусь обращу внимание. неприятный подарочег.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 16:04
Руслан_cnc
А подскажите ещё пожалуйста для чего на выходе стойке два аналоговых выхода для шпинделя? Что-то пока не нашёл в мануале, признаюсь сильно не искал. Я на своём станке хочу реализовать такую идею: использовать два шпинделя, один с оборотами до 3000-4000(асинхронник 4кВт) для фрезерования фрезами 50мм-6мм(тв. сплав) и второй шпиндель китайский 1-1.5кВт 24000 об/мин для фрез 6-1мм. Вот как в программе такое реализовать пока не думал хотя думаю не сложно.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 12:53
Daykon
Добрый день ! Дорогие знатакы! Я вас очень уважаю! Будьте добры к моему вопросу и не полинится ответить на него очень спасибо! Станок супер только есть пару проблем! Я составляю программу в solidworks а потом складываю программа в solidcam который постпроцессор для этой стойки? 2Як поменять время?

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 14:23
aftaev
Daykon писал(а):который постпроцессор для этой стойки?

Берется постпроцессор под Fanuc и правиться под свои нужды. Или ручками в блокноте правиться Gcode.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 18:20
Daykon
всем привет ! Как из кадра пускать! Например деталь делается 4 инструментами 1-Торцовка 2 Проходной 3 - сверло 4 - Чистовой расточной! Отверстие должно быть до сотни расточной диаметр 50 (-0.06) чтобы не пускать все время с 0 программу как пускать по тому или иному кадра!

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 10:38
mikibuki
Доброго времени суток. Как на этом китайце запустить прогу с нужного кадра (линии, инструмента)? Всем заранее спасибо!!!

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 20:37
Walentin
odekolon писал(а): Управление резцедержкой сделано так:
входа - n входов датчиков положения
выхода: поиск, фиксация
логика работы:
устанавливается активный сигнал "поиск". РД вращается, достигается нужный датчик, снимается сигнал "поиск", выдается сигнал "фиксация" на время, запрограммированое в настройках
входа датчика фиксации нет.


Здравствуйте.
Вопрос про "турель". АТС
Если не затруднит, подскажите.
Куда или точнее, где находятся эти "входа - n"?
Полагаю, что на разъёме входов, но как их туда назначить?
Скрипт есть, а толку пока никакого.
Помогите пожалуйста, голову уже сломал.
Продаван молчит как партизан.

Если есть возможность, осветите подробнее этот вопрос!
Спасибо.

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 20:43
Walentin
З.Ы.
специального входа для АТС похоже нет

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 22:32
Daykon
Всем привет! У кого постстпроцесор под эту гребаную стойку! Или кто знает с чего китайцы спопиювалы CNC4620. Или бросьте страницу на создание пост процессора 1) Как поставить время?
2) как пускать с кадра программу?
Спасибо всем кто не равнодушен! :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 08:48
mikibuki
Daykon писал(а):Всем привет! У кого постстпроцесор под эту гребаную стойку! Или кто знает с чего китайцы спопиювалы CNC4620. Или бросьте страницу на создание пост процессора 1) Как поставить время?
2) как пускать с кадра программу?
Спасибо всем кто не равнодушен! :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:


Привет. Пост взял от фанука, все тоже самое, кроме цикла резьбы G76 значения задаються в мм, а не в микронах.
Запуск с кадра: Program-Edit-выбераем строку проги- AVTO-(кнопки под дисплеем) Edit-Skip-Start-Eob

Re: ADTECH CNC4620

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 22:27
Walentin
Подскажите, что за софт? Пользуется для настроек стойки.
ADTECH CNC4620 Unbenannt.png