ADTECH CNC4620

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 05 июн 2015, 16:35

Вот принесли для освоения....
Китаец токарный
две оси + шпиндель
возможность подключения станочного пульта и ручного пультика
управление step\dir
на вид, все добротно, на задней панели привинчен источник 24 вольт
куча кабелей, разъемов, бумажные манулы
ADTECH CNC4620 IMG_7728_cr.jpg
экранчик

ADTECH CNC4620 IMG_7724_cr.jpg
общий вид

ADTECH CNC4620 IMG_7730.JPG
Задняя панель

Кто-нибудь с таким чудом сталкивался?

По результатам работы
Появился некоторый опыт работы на стойке.
Что можно сказать:
- все просто, до минимализма.
- выходы XZ - step/dir
- шпиндель - аналоговое управление
- загрузка программ через USB
- PLC нет. Только стандартные входы. (это первоначально, сейчас знаю - PLC есть, но непонятно как ее править и как вообще пользоваться)

- привязка инструмента очень проста - подводишь кончик в нужную точку и вводишь координаты точки.можно раздельно по X Z. Корректоры считаются автоматически. Может быть 8 инструментов и 16 корректоров.
- есть циклы резьбы, обработки по профилю, циклы канавок осевых и радиальных. Это приятно, можно не думать как ободрать деталь.
Указываешь в цикле начальный и конечный кадры нужного профиля, шаг обдирки, припуск, запускаешь цикл и стойка выполняет цикл обдирки с указанным шагом, и припуском. После окончания обдирки, стойка снимет припуск, сделав окончательный проход по профилю и вернется в исходную точку.
- Удобный цикл цилиндрической обработки - задаешь конечную координату, происходит обработка и автоматический возврат в исходную точку (очень удобно в режиме MDI)
- Есть визуализация, то есть загрузив программу, можно глянуть на перемещения инструмента и оценить результат.
- Есть возможность вызова подпрограмм.
- Есть возможность управлять портами вывода (команда М89)
-Есть возможность делать паузу по наличию сигнала на портах ввода (команда М88)

К недостаткам следует отнести, то что в циклах резьбы вывод на экран блокируется, экран как бы "замирает"
Цикла многозаходной резьбы нет


Вывод: стойка подходит для хоббийного станкостроения, при модернизации токарников с приводами step/dir.
для выполнения стандартных токарных работ.

Дополнения:
языковый файл
ZIDIAN.ZIP
языковый файл
(60.63 Кб) Скачиваний: 1108

распаковать, поправить и положить в папку ADT
Вложения
XT20101227 Turning Lathe CNC Controller CNC4620 (1).pdf
Руководство по установке
(2.88 Мб) Скачиваний: 9177
Последний раз редактировалось odekolon 23 фев 2018, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Nick » 15 июн 2015, 13:46

Прикольно, что умеет?
Есть какие-нибудь хитрые макросы?


ЗЫ почем взяли?
Аватара пользователя
Nick
Мастер
 
Сообщения: 22527
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 16:45
Откуда: Gatchina, Saint-Petersburg distr., Russia
Репутация: 1577
Заслуга: Developer
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 16 июн 2015, 10:50

Nick писал(а):Прикольно, что умеет?

разбираюсь по мере наличия свободного времени,
пока на столе, спаял имитаторы входов-выходов
в качестве имитаторов осей, пробую старые дисководы - а что? степдир есть, датчик нуля, тоже, только шагов маловато... :(
визуализация есть, но почему-то по оси XY, как переключить в режим XZ пока не не понял

Nick писал(а):Есть какие-нибудь хитрые макросы?

пока не понял

Nick писал(а):ЗЫ почем взяли?

что-то около $650...
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение dinkata » 13 авг 2015, 07:58

odekolon писал(а):разбираюсь по мере наличия свободного времени

Ну и как ?Нравится ? Год назад спрашивал производителя для 4640 фрезерной , где то 950 $ ,
до сих пор получаю писем ,реклам ,скидки ,промоции .
Тоже интересно стоит ли .
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 358
Настоящее имя: Диньо

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 13 авг 2015, 15:55

да фиг его знает, поэкспериментировал, ознакомился.
щас лежит пока.(станок есть, ЧПУ есть, приводов нет :( )
на мой взгляд, удобнее чем нц-31, при сопоставимой цене.
Сделано все аккуратненко внутри тоже, к интерфейсу панели привыкнуть нужно, но как поймешь что к чему, вполне терпимо.
есть визуализация исполняемой программы, что тоже приятно.
интерфейс английский,
есть возможность русификации.
то есть прописывание русских буквочек, на месте английских, в языковом файле, приводит к появлению русских буквочек на экране, что тоже радует.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение dinkata » 24 мар 2016, 07:28

odekolon писал(а):да фиг его знает, поэкспериментировал, ознакомился.
щас лежит пока

еще лежит ???
если не надо -отдай мне :hehehe:
А сейчас сериозно ,можно два вопроса ;
1.Как програмируется PLC ?
2.Как настраевается головка с инструмент ,автоматична смена инструмента ест ?
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Аватара пользователя
dinkata
Мастер
 
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 05 сен 2014, 09:07
Откуда: Болгария
Репутация: 358
Настоящее имя: Диньо

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение aftaev » 28 мар 2016, 11:49

TherLig писал(а):А вот если у меня допустим есть чертеж детали,как его подать на станок, через комп?

Свернуть чертеж в трубочку, поджарить на сковородке и подать через комп в USB :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 20 ноя 2016, 21:32

Появился некоторый опыт работы на стойке.
Что можно сказать:
- все просто, до минимализма.
- выходы XZ - step/dir
- шпиндель - аналоговое управление
- загрузка программ через USB
- PLC нет. Только стандартные входы.
- привязка инструмента очень проста - подводишь кончик в нужную точку и вводишь координаты точки.можно раздельно по X Z. Корректоры считаются автоматически. Может быть 8 инструментов и 16 корректоров.
- есть циклы резьбы, обработки по профилю, циклы канавок осевых и радиальных. Это приятно, можно не думать как ободрать деталь.
Указываешь в цикле начальный и конечный кадры нужного профиля, шаг обдирки, припуск, запускаешь цикл и стойка выполняет цикл обдирки с указанным шагом, и припуском. После окончания обдирки, стойка снимет припуск, сделав окончательный проход по профилю и вернется в исходную точку.
- Есть визуализация, то есть загрузив программу, можно глянуть на перемещения инструмента и оценить результат.
- Есть возможность вызова подпрограмм.
- Есть возможность управлять портами вывода (команда М89)
-Есть возможность делать паузу по наличию сигнала на портах ввода (команда М88)

К недостаткам следует отнести, то что в циклах резьбы вывод на экран блокируется, экран как бы "замирает"
Цикла многозаходной резьбы нет.
Также недостатком является отсутствие входа "готовность станка" - то есть входа "ошибки приводов" есть - но входа "готовнсть оборудования" нет. Датчик воздуха пришлось сажать на концевик координат.

Вывод: стойка подходит для хоббийного станкостроения, при модернизации токарников с приводами step/dir.
для выполнения стандартных токарных работ.

шпаргалка по стойке:
Adtech4620 lathe.pdf
Шпаргалка по стойке AD4629lathe
(57.29 Кб) Скачиваний: 896
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение AntoXa5 » 21 дек 2016, 18:06

добрый день, уважаемые Форумчане.
мы заканчиваем модернизацию очередного 16К20Ф3.
первый собирали так же на китайской стойке YH-990, стойка типа ГСК.

В настоящий момент рассматриваем возможность приобретения комплекта у Adtech: 4620 + сервы+ инвертор+прочие плюшки.
кто-то может подробнее рассказать про стойку?
1. Имеет ли она обратную связь по приводам,
2. Как у них реализована возможность управления УГ-шкой (белорусской),
3. Как там реализован Эзернет ))
4...
N... короче вопросов мелких и непонятных куча,
Китайцы тупо отсылают в инструкцию. Инструкции у китайцев прямо скажем неоднозначные... Я поимел некоторый опыт в настройке китайских ЧПУ.
Адтеч привлек большим кол-вом информации о них.
Всё, что мы делаем, мы когда - то делали впервые. Главное просто делать. Любитель построил ковчег, профессионал - "Титаник". Джобс перевернул it-индустрию, создал принципиально новый рынок.
AntoXa5
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 17:56
Репутация: 17
Настоящее имя: Антон Лагунов

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 22 дек 2016, 10:18

1 обратной связи по проводам нет. вернее, по документации она вроде есть, но в кабелях эти ноги не распаяны. Попытка подключить энкодер к разъемам, результата не дала.
2 Уг- это резцедержка? Управление резцедержкой сделано так:
входа - n входов датчиков положения
выхода: поиск, фиксация
логика работы:
устанавливается активный сигнал "поиск". РД вращается, достигается нужный датчик, снимается сигнал "поиск", выдается сигнал "фиксация" на время, запрограммированое в настройках
входа датчика фиксации нет.

3. эзернет вроде бы есть, но как работает недокументировано.

вылезают мелкие глюки:
например оказалось проблемой сбросить файл со стойки на флешку.
еще странность вылезла, почему-то не работает команда установки системы координат. Хотя команда документирована. с этим будем разбираться
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение AntoXa5 » 22 дек 2016, 13:42

1. смотрел мануал на более младшую модельку Адтеча. 4220 вроде бы. в документах есть четкое подключение приводов по ОС. по факту ОС не реализована? сами не пробовали перепаивать кабеля?

2. Ethernet - не пробовали тыкать шнурком? или Вы не пользуетесь этой фишкой?
3. В чем проблема переброски файла со стойки на флешку? У моей существующей головы ( YH-990) нет с этим проблемы. Почему и пошел по пути эзернета, чтобы с флешками не бегать. 21-й век на дворе.

odekolon писал(а):еще странность вылезла, почему-то не работает команда установки системы координат. Хотя команда документирована. с этим будем разбираться

этот момент можно подробнее осветить?

Вы купили чисто стойку? не стали докупать платы расширения? мне адтеч предлагает свои платы входа и плату выхода.. (денег за эксперимент не жалко, просто с 1-й стойкой барахла осталось)

можно фото получить не только стойки? а еще и электроавтоматики, приводов.

спасибо за ответы.
Вложения
ADTECH CNC4620 IMG-20161212-WA0001.jpg
Плата входов
ADTECH CNC4620 IMG-20161212-WA0000.jpg
Плата реле
Всё, что мы делаем, мы когда - то делали впервые. Главное просто делать. Любитель построил ковчег, профессионал - "Титаник". Джобс перевернул it-индустрию, создал принципиально новый рынок.
AntoXa5
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 17:56
Репутация: 17
Настоящее имя: Антон Лагунов

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 22 дек 2016, 17:16

Вот ссылка: http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=12349&view=unread#unread
там на фото электроавтоматики видны платы ввода/вывода они были в комплекте поставки.
покупать специальные платы ввода/вывода, как на ваших фото смысла не вижу. В стойке опторазвязка вход/выход уже есть, состояние входов/выходов можно посмотреть на странице диагностики.
А вот станочный пульт может и стоит купить. Но тоже большого смысла нет. Станочный пульт подключается по своему разъему, распиновка недокументирована.

про эзернет никикх сведений в документации нет. Вообще китайцы очень коряво относятся к документации.

Сервы Adtech я ставил. Уж не помню какие, единственная модель на 380 вольт у них есть. остальные все на 220.
Вполне себе китайские сервы. Крутили 16А30, но наверное все-таки без фанатизма.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение AntoXa5 » 22 дек 2016, 18:28

платы ввода/вывода, которые у Вас входили в комплект (ADT9125) теперь стоят по $9,25 за штуку. :hehehe:
релейка на вывод (ADT-ET102A). Я боюсь напрямую с пускателей тащить 220В в голову. лучше уж поставить релейку. правда меня дико смущает ее ценник.($52) против $32-$45 за обычную.

Мануал у адтеча.. :thinking: Да своеобразный. Но все же лучше, чем у Great, YuHai, SGCH и прочих других китайцев.
У этих хоть техподдержка есть.

серву предлагают: 18300А3С + драйвер. Да, согласен, стандартная китайская серва. (но по каталогу, по мануалу, она 380 вольт, что для меня является базовым фактором. Не много китайцев дают 380В, 50Гц, 3Ф, у них стандарт 220В, 60Гц, 3Ф :hehehe:

по всему, что дальше головы у меня вопросов нет: доп. панель, станочный пульт (удобная штука кстати), энкодеры, инвертор+резистор, сервопривода, светофоры, местное освещение и даже маслостанция - просты и понятны для понимания...

А вот голову бы хотелось поставить нормальную.. С понятными циклами, подпрограммами, ОС по приводам, нормальным Эзернетом и проч.. При этом без иероглифов на морде. На "Балтов" не приговаривайте, там голова стоит дороже комплекта из Китая :thinking:

Я, к сожалению не могу написать Вам в личку, т. к. на форуме новичок. Не подскажете, кому написать, чтобы открыли доступ к личке?
Можно было бы для удобства связаться по телефону, мой номер: ВОСЕМЬ922691О4семь_девять

p.s. Спасибо за консультацию.
Всё, что мы делаем, мы когда - то делали впервые. Главное просто делать. Любитель построил ковчег, профессионал - "Титаник". Джобс перевернул it-индустрию, создал принципиально новый рынок.
AntoXa5
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 17:56
Репутация: 17
Настоящее имя: Антон Лагунов

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение aftaev » 22 дек 2016, 18:58

AntoXa5 писал(а):серву предлагают: 18300А3С + драйвер

А Nm она сколько выдает?

У меня серва Delta 0,9квт выдает что то 20Нм. Так вот если такой сервой сверлить сверлом ф30мм на 16к20Т1, то серва сваливается в ошибу. Если сверлить по сюсють циклом о как то можно работать ;)

AntoXa5 писал(а):А вот голову бы хотелось поставить нормальную..

(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Siemens 808D. Но ОС заводить в сервы :roll:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение AntoXa5 » 22 дек 2016, 19:36

Китайских 20Нм 3,0 кВт как там с реальными Нм.. В понедельник попробуем сделать силовое резанием по 5мм на сторону, отверстие 20 мм рассверлим -посмотрим, как нонейм серва себя поведет.
Это ж тест комплект.

На моём комплекте ОС от мотор-серва есть, нет ОС серва - ЧПУ.
Попытка уйти от линукса и мача..

Адтеч привлек обратной связью, правда кривой, но тех поддержка что-то да скажет.
Китайцы говорят- приезжайте, посмотрите.
Бюджетно собрать токарный участок.

Сименс - хорошая тема, а ценник? $2000++ за голову?
Всё, что мы делаем, мы когда - то делали впервые. Главное просто делать. Любитель построил ковчег, профессионал - "Титаник". Джобс перевернул it-индустрию, создал принципиально новый рынок.
AntoXa5
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 17:56
Репутация: 17
Настоящее имя: Антон Лагунов

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение aftaev » 22 дек 2016, 19:51

AntoXa5 писал(а):Китайских 20Нм 3,0 кВт как там с реальными Нм..

У меня серва 0,9квт и на 1000 об/мин у нее момент что то 21,9Нм

AntoXa5 писал(а):На моём комплекте ОС от мотор-серва есть, нет ОС серва - ЧПУ

А зачем тебе ОС серва - ЧПУ? Обычно еще одну ОС заводят в виде линеек, а их иногда можно к серам прикрутить ;)

AntoXa5 писал(а):Сименс - хорошая тема, а ценник? $2000++ за голову?

У китацев дешевше, в России у офицалов дороже.
Стойки ADTECH умеют резать резьбу конусную, с переменным шагом? Эта резьба ходовая в нефтянке ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 22 дек 2016, 20:16

AntoXa5 писал(а):платы ввода/вывода, которые у Вас входили в комплект (ADT9125) теперь стоят по $9,25 за штуку. :hehehe:
релейка на вывод (ADT-ET102A). Я боюсь напрямую с пускателей тащить 220В в голову. лучше уж поставить релейку. правда меня дико смущает ее ценник.($52) против $32-$45 за обычную.


перед пускателями всегда промежуточные реле ставю

AntoXa5 писал(а):Мануал у адтеча.. :thinking: Да своеобразный. Но все же лучше, чем у Great, YuHai, SGCH и прочих других китайцев.
У этих хоть техподдержка есть.


уже писал....

AntoXa5 писал(а):серву предлагают: 18300А3С + драйвер. Да, согласен, стандартная китайская серва. (но по каталогу, по мануалу, она 380 вольт, что для меня является базовым фактором. Не много китайцев дают 380В, 50Гц, 3Ф, у них стандарт 220В, 60Гц, 3Ф :hehehe:


я ставил QS6AA050M3 на 380 + движок 1.8 квт Но сейчас это вроде снято с производства.

AntoXa5 писал(а):по всему, что дальше головы у меня вопросов нет: доп. панель, станочный пульт (удобная штука кстати), энкодеры, инвертор+резистор, сервопривода, светофоры, местное освещение и даже маслостанция - просты и понятны для понимания...


на той стойке, что у меня, светофор подключать некуда... вообще у токарного варианта с количеством входов/выходов беда...

AntoXa5 писал(а):А вот голову бы хотелось поставить нормальную.. С понятными циклами, подпрограммами, ОС по приводам, нормальным Эзернетом и проч.. При этом без иероглифов на морде. На "Балтов" не приговаривайте, там голова стоит дороже комплекта из Китая :thinking:

Если для себя - куда ни шло...
Про балтов скажу так: желательно найти похожий станок и содрать электроавтоматику. Самому писать затрахаешься.
Эзеренет там работает тоже довольно своеобразно (тяжкое наследие ДОС) мне пришлось виртуалку с хрюшей на десятке поднять чтоб по сетке достучаться. Абы какие флэшки не лезут.. (тоже ДОС) а вот техподдержка на высоте, реально стараются помочь

Может посмотреть в сторону CNC8?

Честно говоря, сам озабочен поиском нормальной бюджетной системы ЧПУ.
Пока пришел к выводу: LinuxCNC + http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11422&view=unread#unread
Платы уже купил, но нормально затестить, руки не доходят..
на линуксе у нас 2 станка работают. В освоении, сложнее чем mach3, но сильно гибче.
Можно промышленную стойку черта лысого реализовать, если время есть. :hehehe:
.
вернемся к adtech...
Сейчас основной глюк - это непонятки с установкой системы координат. Документированная команда G50 не работает.
Eсли привязывать по торцу заготовки, то на каждую новую деталь нужно корректоры менять.
Пока думаю перейти на привязку к плоскости шпинделя...

а вот готовые циклы - это офигенно! Про обдирку думать почти не надо. Само обдерет.
Но при этом, цикла сверления нет. хотя есть цикл жесткого нарезания резьбы.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 22 дек 2016, 20:22

aftaev писал(а):Стойки ADTECH умеют резать резьбу конусную, с переменным шагом? Эта резьба ходовая в нефтянке

нет. Конусную пожалуйста, но с переменным шагом - нет!
Кстати (ну так, для общего развития...), а какие стойки умеют?
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение aftaev » 22 дек 2016, 20:32

odekolon писал(а):а какие стойки умеют?

В ЛС написал чтоб от темы ADTECH не уходить ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 32022
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5721
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 22 дек 2016, 21:13

AntoXa5 писал(а): мне адтеч предлагает свои платы входа и плату выхода..

а вот еще вопрос интересный по этим платам...

Похоже что эти платы умеют подключаться к стойке как по сигнальному кабелю, так и по MDBUS (или аналогу)
Сигнальные кабеля расписаны и документированы, а вот куда на 4620 485 интерфейс подключать нигде не описано.
похоже эти платы сделаны универсальными (еще для чего-то).
Еще раз скажу, не вижу никакого смысла покупать эти платы.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

След.

Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, Alex_kh, Александр_, Bing [Bot], CNC-Logic, Discoverer, Gestap, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], mikehv, Mr. Mass, nau, niksooon, Prav, timeonhome, Yandex [bot]

Reputation System ©'