syntec 6md смена инструмента

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

syntec 6md смена инструмента

Сообщение flexer » 09 авг 2019, 16:11

Добрый день, вопрос следующего характера: необходимо настроить координаты инструментов, при смене инструмента станок опускается ниже по Z
по мануалу нужно зайти в диагностикс и выбрать глобальные переменные, у меня данного подменю нет в подменю диагностикс.
Прошу совета или у кого была похожая ситуация, так же могу сделать фото подменю
flexer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2019, 15:57
Репутация: 0
Настоящее имя: Артем

Re: syntec 6md смена инструмента

Сообщение Лодочник » 09 авг 2019, 17:11

Аватара пользователя
Лодочник
Мастер
 
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 05:24
Откуда: г.Королев
Репутация: 1664
Настоящее имя: Олег


Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aftaev, alex_sar, andergrin, axel, Алексей063, Bing [Bot], borodaagvali, fabrikator66, frezeryga, gigs, Google [Bot], ilya37rus, Lafayette, Leo_1943, Lexxa, niksooon, nizamus, nkp, PavelTch, pegas13, RASKROY, Reton, savo, sivolap36, torvn77, X-Ray, Yandex [bot]

Reputation System ©'