Зависает ЧПУ Gildemeister CT 60

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

Re: Зависает ЧПУ Gildemeister CT 60

Сообщение yuka » 16 апр 2019, 13:11

Всеравно спасибо за помощь
yuka
Кандидат
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 20:34
Репутация: -1
Настоящее имя: Юрий

Re: Зависает ЧПУ Gildemeister CT 60

Сообщение yuka » 18 апр 2019, 16:14

Добрый день!

Подскажи реально ли заменить чпу на данном станке?

тоесть поставить другую чпу, если да то что можно и что посоветуешь?

Вплоть до отечественного.
yuka
Кандидат
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 20:34
Репутация: -1
Настоящее имя: Юрий

Re: Зависает ЧПУ Gildemeister CT 60

Сообщение Hanter » 19 апр 2019, 08:14

да можно конечно. сфоткай привода - че там у тебя стоит. сами усилители. посмотрим чем они управляются и скажу какие варианты можно рассмотреть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Аватара пользователя
Hanter
Мастер
 
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 4317
Настоящее имя: Алексей

Re: Зависает ЧПУ Gildemeister CT 60

Сообщение yuka » 19 апр 2019, 10:20

Hanter писал(а):да можно конечно. сфоткай привода - че там у тебя стоит. сами усилители. посмотрим чем они управляются и скажу какие варианты можно рассмотреть.


ок
сейчас
yuka
Кандидат
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 20:34
Репутация: -1
Настоящее имя: Юрий

Пред.

Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Андрей Г., Bender, Bing [Bot], FLUKE, Google [Bot], igorvpetrov, Leo_1943, Majestic-12 [Bot], Maxekb77, nik1, svm, Topman, Umnik, upack, uralpt, vitzin, Vlad1953, vladumur, Yandex [bot], индеецпетя

Reputation System ©'