ADTECH CNC4620

Fanuc, Okuma, Sinumerik и т.д.

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Hanter » 27 фев 2018, 19:29

Борис понял. спасибо. Я думал к ней претензии в плане ее возможностей работы с G-кодом. думал может че важное не реализовано, а я пропустил.
Насчет периферии и глубины настроек - я тут иллюзий не питаю. Это именно стойка из низшей ценовой категории. конечно до возможноестей настройки фанука или средств автоматизации обработки сименса ей как до марса... тут даже вопросов нет.
но лично я считаю что из доступного она весьма и весьма на уровне. Реально правда пока оценить возможности нет, поедет станок - будем оценивать реально. Но пока у меня впечатление что свои деньги она отработает полностью..
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Аватара пользователя
Hanter
Мастер
 
Сообщения: 5415
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 4317
Настоящее имя: Алексей

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 27 фев 2018, 20:24

Руслан_cnc писал(а):Понятно что не прокатный стан строю, но мощности двигателей на станке такие, что последствия, в плане человеческих увечий или серьёзной поломки станка, могут быть очень не приятные. Так что хочется сделать всё по уму на сколько это возможно.

на вашем месте, если движки мощные, и могут нехило "тюкнуть по кумполу" я б грибком рубил пускатели. и поставил бы аварийные конечники (5мм за ограничивающими),на тот же пускатель. Конечники блокировал бы кнопкой, чтоб можно было съехать, при необходимости.
А вообще, откройте тему в разделе "электроника" или "станки". просто обсуждение конкретной схемы выходит за рамки темы.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение odekolon » 27 фев 2018, 20:34

Hanter писал(а):Борис понял. спасибо. Я думал к ней претензии в плане ее возможностей работы с G-кодом


на самом деле, у меня остались вопросы по G-коду на токарном варианте. Я так и не смог сдвинуть начало координат. Пришлось работать в машинных, просто на каждый инструмент свой корректор. Это неудобно, когда из одного прутка несколько деталей сделать нужно.
"Капиталистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"
Аватара пользователя
odekolon
Мастер
 
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 14:53
Репутация: 323
Медальки:
Настоящее имя: Борис

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Hanter » 27 фев 2018, 22:10

odekolon писал(а):на самом деле, у меня остались вопросы по G-коду на токарном варианте. Я так и не смог сдвинуть начало координат. Пришлось работать в машинных, просто на каждый инструмент свой корректор. Это неудобно, когда из одного прутка несколько деталей сделать нужно.

о как.. хм. интересно. ладно, запущусь обращу внимание. неприятный подарочег.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Аватара пользователя
Hanter
Мастер
 
Сообщения: 5415
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 4317
Настоящее имя: Алексей

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Руслан_cnc » 09 мар 2018, 16:04

А подскажите ещё пожалуйста для чего на выходе стойке два аналоговых выхода для шпинделя? Что-то пока не нашёл в мануале, признаюсь сильно не искал. Я на своём станке хочу реализовать такую идею: использовать два шпинделя, один с оборотами до 3000-4000(асинхронник 4кВт) для фрезерования фрезами 50мм-6мм(тв. сплав) и второй шпиндель китайский 1-1.5кВт 24000 об/мин для фрез 6-1мм. Вот как в программе такое реализовать пока не думал хотя думаю не сложно.
Руслан_cnc
Опытный
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 18:32
Репутация: 21

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Daykon » 20 апр 2018, 12:53

Добрый день ! Дорогие знатакы! Я вас очень уважаю! Будьте добры к моему вопросу и не полинится ответить на него очень спасибо! Станок супер только есть пару проблем! Я составляю программу в solidworks а потом складываю программа в solidcam который постпроцессор для этой стойки? 2Як поменять время?
Daykon
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 12:39
Репутация: 0
Настоящее имя: Daykon

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение aftaev » 20 апр 2018, 14:23

Daykon писал(а):который постпроцессор для этой стойки?

Берется постпроцессор под Fanuc и правиться под свои нужды. Или ручками в блокноте правиться Gcode.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
 
Сообщения: 31899
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 19:22
Откуда: Казахстан. Шымкент
Репутация: 5702
Медальки:

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Daykon » 24 июн 2018, 18:20

всем привет ! Как из кадра пускать! Например деталь делается 4 инструментами 1-Торцовка 2 Проходной 3 - сверло 4 - Чистовой расточной! Отверстие должно быть до сотни расточной диаметр 50 (-0.06) чтобы не пускать все время с 0 программу как пускать по тому или иному кадра!
Daykon
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 12:39
Репутация: 0
Настоящее имя: Daykon

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение mikibuki » 09 окт 2019, 10:38

Доброго времени суток. Как на этом китайце запустить прогу с нужного кадра (линии, инструмента)? Всем заранее спасибо!!!
mikibuki
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:10
Репутация: 0
Настоящее имя: Иван

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Walentin » 12 окт 2019, 20:37

odekolon писал(а): Управление резцедержкой сделано так:
входа - n входов датчиков положения
выхода: поиск, фиксация
логика работы:
устанавливается активный сигнал "поиск". РД вращается, достигается нужный датчик, снимается сигнал "поиск", выдается сигнал "фиксация" на время, запрограммированое в настройках
входа датчика фиксации нет.


Здравствуйте.
Вопрос про "турель". АТС
Если не затруднит, подскажите.
Куда или точнее, где находятся эти "входа - n"?
Полагаю, что на разъёме входов, но как их туда назначить?
Скрипт есть, а толку пока никакого.
Помогите пожалуйста, голову уже сломал.
Продаван молчит как партизан.

Если есть возможность, осветите подробнее этот вопрос!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Walentin 12 окт 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
"Wissen ist Schlaf, realisieren ist Macht"
Walentin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 19:47
Репутация: 0
Настоящее имя: Walentin

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Walentin » 12 окт 2019, 20:43

З.Ы.
специального входа для АТС похоже нет
"Wissen ist Schlaf, realisieren ist Macht"
Walentin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 19:47
Репутация: 0
Настоящее имя: Walentin

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Daykon » 25 июн 2020, 22:32

Всем привет! У кого постстпроцесор под эту гребаную стойку! Или кто знает с чего китайцы спопиювалы CNC4620. Или бросьте страницу на создание пост процессора 1) Как поставить время?
2) как пускать с кадра программу?
Спасибо всем кто не равнодушен! :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Daykon
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 12:39
Репутация: 0
Настоящее имя: Daykon

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение mikibuki » 27 июн 2020, 08:48

Daykon писал(а):Всем привет! У кого постстпроцесор под эту гребаную стойку! Или кто знает с чего китайцы спопиювалы CNC4620. Или бросьте страницу на создание пост процессора 1) Как поставить время?
2) как пускать с кадра программу?
Спасибо всем кто не равнодушен! :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:


Привет. Пост взял от фанука, все тоже самое, кроме цикла резьбы G76 значения задаються в мм, а не в микронах.
Запуск с кадра: Program-Edit-выбераем строку проги- AVTO-(кнопки под дисплеем) Edit-Skip-Start-Eob
mikibuki
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:10
Репутация: 0
Настоящее имя: Иван

Re: ADTECH CNC4620

Сообщение Walentin » Вчера, 22:27

Подскажите, что за софт? Пользуется для настроек стойки.
ADTECH CNC4620 Unbenannt.png
"Wissen ist Schlaf, realisieren ist Macht"
Walentin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 19:47
Репутация: 0
Настоящее имя: Walentin

Пред.

Вернуться в Промышленные стойки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dimka, frezeryga, Google [Bot], hmnijp, Majestic-12 [Bot], vtorkalo, Yandex [bot]

cron
Reputation System ©'